Bocconcini di pollo all'aceto balsamico
Bocconcini di pollo all’aceto balsamico

I bocconcini di pollo all’aceto balsamico sono un secondo piatto prelibato e succoso: la carne viene avvolta da un delizioso sugo che rende il sapore più ricco. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

500 gr di petto di pollo
80 gr di burro
Una cipolla
Un bicchiere di aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione dei bocconcini di pollo all’aceto balsamico

Per realizzare questo piatto, prendete il pollo e tagliatelo a cubetti. In una padella sciogliete metà del burro e rosolatevi la carne, poi coprite e fate cuocere per circa 10 minuti.

In un’altra padella versate un pezzetto di burro ed un pò di cipolla affettata sottilmente: stufatela leggermente, poi versate l’aceto balsamico ed un pochino d’acqua e fate ridurre.

Spegnete il fuoco e aggiungete il restante burro: mescolate bene in modo che si sciolga e si amalgami bene. Condite i dadini di pollo con la salsa all’aceto balsamico e servite subito ben caldi!

Bocconcini di pollo all'aceto balsamico

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