Bocconcini+di+pollo+alla+cacciatora%2C+secondo+tutto+da+gustare
ricettasprint
/bocconcini-pollo-cacciatora-secondo-gustare/amp/
Dolci

Bocconcini di pollo alla cacciatora, secondo tutto da gustare

I bocconcini di pollo alla cacciatora, sono dei cubetti di petto di pollo prepararti secondo il procedimento del pollo alla cacciatora.

Originaria della Toscana, la ricetta del pollo alla cacciatora è oramai un cult in cucina. bene, oggi ho voluto riproporre i bocconcini di pollo, o meglio, di petto di pollo, più digeribile, meno grasso, da preparare secondo il criterio della ricetta toscana. Nulla di più semplice. I bocconcini di pollo alla cacciatora, si preparano in pochissimo tempo, in padella, dove dovranno essere soffritti con la cipolla e sfumati con del vino rosso. La voglia di provare questa ricetta è tanta, magari proviamo per cena.

Bocconcini di pollo alla cacciatora

ti piacerebbe anche:Bocconcini di petto di pollo al limone

ti piacerebbe anche:Polpette di pollo arrotolate nello speck | La cena perfetta per i più piccoli

Ingredienti

  • 800 g di petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 100 g vino rosso
  • sale
  • rosmarino
  • 400 g pomodori pelati
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
  • pepe

ti piacerebbe anche:Polpette di pollo e ricotta in crema al vino | un secondo piatto saporitissimo

ti piacerebbe anche:Cosce di pollo scaloppate in padella | Facilissime dal condimento ricco

Bocconcini di pollo alla cacciatora, secondo tutto da gustare. Procedimento

Prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a dadini, poi prepariamo le verdure e tritiamole. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro dell’olio per far cuocere i nostri bocconcini rosolandoli per circa 10 minuti. Quando raggiungeremo la cottura aggiungiamo la cipolla e l’aglio, saliamo, pepiamo e mescoliamo per 5 minuti tanto per far insaporire il pollo.

Bocconcini di pollo alla cacciatora, come si preparano?

Sfumiamo cn il ino rosso e lasciamo che questo evapori del tutto. Eliminiamo l’aglio e aggiungiamo i pelato. Lasciamo cuocere per un altro pochino e poi controlliamo se di sale va bene e, oppure bisogna aggiungere atro. Adesso il nostro buonissimo pollo è pronto e in tavola saremo solo in pochi, peccato le restrizioni.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago