Bocconcini+di+pollo+alla+cacciatora%2C+secondo+tutto+da+gustare
ricettasprint
/bocconcini-pollo-cacciatora-secondo-gustare/amp/
Dolci

Bocconcini di pollo alla cacciatora, secondo tutto da gustare

I bocconcini di pollo alla cacciatora, sono dei cubetti di petto di pollo prepararti secondo il procedimento del pollo alla cacciatora.

Originaria della Toscana, la ricetta del pollo alla cacciatora è oramai un cult in cucina. bene, oggi ho voluto riproporre i bocconcini di pollo, o meglio, di petto di pollo, più digeribile, meno grasso, da preparare secondo il criterio della ricetta toscana. Nulla di più semplice. I bocconcini di pollo alla cacciatora, si preparano in pochissimo tempo, in padella, dove dovranno essere soffritti con la cipolla e sfumati con del vino rosso. La voglia di provare questa ricetta è tanta, magari proviamo per cena.

Bocconcini di pollo alla cacciatora

ti piacerebbe anche:Bocconcini di petto di pollo al limone

ti piacerebbe anche:Polpette di pollo arrotolate nello speck | La cena perfetta per i più piccoli

Ingredienti

  • 800 g di petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 100 g vino rosso
  • sale
  • rosmarino
  • 400 g pomodori pelati
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
  • pepe

ti piacerebbe anche:Polpette di pollo e ricotta in crema al vino | un secondo piatto saporitissimo

ti piacerebbe anche:Cosce di pollo scaloppate in padella | Facilissime dal condimento ricco

Bocconcini di pollo alla cacciatora, secondo tutto da gustare. Procedimento

Prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a dadini, poi prepariamo le verdure e tritiamole. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro dell’olio per far cuocere i nostri bocconcini rosolandoli per circa 10 minuti. Quando raggiungeremo la cottura aggiungiamo la cipolla e l’aglio, saliamo, pepiamo e mescoliamo per 5 minuti tanto per far insaporire il pollo.

Bocconcini di pollo alla cacciatora, come si preparano?

Sfumiamo cn il ino rosso e lasciamo che questo evapori del tutto. Eliminiamo l’aglio e aggiungiamo i pelato. Lasciamo cuocere per un altro pochino e poi controlliamo se di sale va bene e, oppure bisogna aggiungere atro. Adesso il nostro buonissimo pollo è pronto e in tavola saremo solo in pochi, peccato le restrizioni.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Castagne, frutta fresca e secca: non sono frittelle, ma un vero capolavoro

Prepariamo una colazione e una merenda diversa dal solito partendo da ingredienti semplici e sani:…

19 minuti ago
  • News

Esiste l’albero di Natale perfetto? Certo che si, tutto inizia da un dettaglio che quasi tutti ignorano

Lo sai che esiste l'albero di Natale perfetto? Ti dico cosa devi fare, l'importante è…

1 ora ago
  • News

Antonella Clerici nuovo duro colpo, non può nasconerlo: “Dopo le vicissitudini della malattia…”

Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…

3 ore ago
  • News

Ho scoperto il discount dove risparmiare davvero tantissimo, e non tornerò più indietro

C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Finocchi + una verdura: la quiche più cremosa e filante che non ti aspetti

Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…

5 ore ago
  • Dolci

La ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia: umida, profumata e irresistibile. Il segreto? Un ingrediente che non può mancare

Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…

6 ore ago