Bocconcini+di+pollo+croccante%2C+la+gioia+dei+pi%C3%B9+piccoli
ricettasprint
/bocconcini-pollo-fritto-croccante-perfetto-bambini/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di pollo croccante, la gioia dei più piccoli

Bocconcini di pollo croccante, la gioia dei più piccoli

I bocconcini di pollo croccante sono il secondo dei sogni per i più piccoli, ma anche uno sfizio da concedere ai grandi.

Bocconcini di pollo croccante

Molto semplici e buonissimi sia se cotti in padella, quindi fritti, oppure se cotti al forno. Una croccante impanatura che oggi friggeremo così come le deliziose patatine fritte, ottime ed insostituibili accompagnatrici di questa pietanza.

Ti piacerebbe anche:Bastoncini di purè e spinaci | Gustosi e morbidi perfetti per i bimbi!

ti piacerebbe anche:Bastoncini di patate aromatizzati | stuzzicanti buonissime e profumate

Ingredienti

  • 2 patate
  • olio extravergine di oliva 2 bicchieri
  • farina q.b.
  • pepe
  • sale
  • 1 kg pollo
  • 3 uova
  • 2 limoni
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • 6 foglie di salvia

Ti piacerebbe anche:Bastoncini di verdure | semplici e più buoni fatti in casa

ti piacerebbe anche:Bastoncini di sfoglia al formaggio | per un finger food veloce da preparare

Bocconcini di pollo croccante, la gioia dei più piccoli. Procedimento

Iniziamo a sbattere le uova salandole e aggiungendo il succo di mezzo limone, prezzemolo, e pepe. Tagliamo il pollo a pezzettini e immergiamolo nelle uova per 30 minuti in frigorifero. Prepariamo il trito con rosmarino, salvia, sale grosso e tritiamo in un mixer, intanto prepariamo le patate affettandole molto sottili e friggiamole.

 

Passiamo nuovamente al pollo sgocciolandolo dall’uovo e infariniamo i pezzetti e friggiamo anch’essi. Asciughiamo su carta assorbente. Impiattiamo come più ci aggrada e gustiamoli caldi.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

1 ora ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

4 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

7 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

8 ore ago