Bocconcini+di+pollo+con+uvetta+e+pinoli+%7C+Uno+snack+perfetto
ricettasprint
/bocconcini-pollo-uvetta-pinoli/amp/
Finger Food

Bocconcini di pollo con uvetta e pinoli | Uno snack perfetto

La ricetta di oggi vi propone uno sfizioso finger food. Si tratta dei bocconcini di pollo con uvetta e pinoli.

Bocconcini di pollo con uvetta e pinoli FOTO ricettasprint

Un momento divertente, un boccone e senti la fragranza del pollo accompagnato dall’aroma della frutta secca. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Bocconcini di pollo filanti | Un secondo piatto davvero sfizioso

Leggi anche: Bocconcini di pollo con verdure, salute e leggerezza in tavola

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

  • Salsa di soia, 75ml
  • Farina
  • Bocconcini di pollo, 400g
  • Pinoli, 15g
  • sale
  • Olio evo
  • Uvetta, 30g

Bocconcini di pollo con uvetta e pinoli: procedimento

Partiamo dai nostri bocconcini di pollo. Prendiamoli e infariniamoli ad uno ad uno.

 

A parte, prepariamo una padella, all’interno della quale facciamo scaldare dell’olio. Una volta caldo, immergiamo i nostri bocconcini e facciamoli dorare per bene su ogni lato.

Aggiungiamo, in padella, anche della salsa di soia (che faremo, poi, sfumare) e aggiustiamo di sale.

 

In ultimo, aggiungiamo pinoli e uvetta e facciamo cuocere per circa 10 minuti.

Leggi anche: Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi

Leggi anche: Bocconcini di pollo con peperoni ed olive | Deliziosi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

4 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

5 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

8 ore ago