Oggi presentiamo la ricetta dei bocconcini di salmone alle mandorle. Una ricetta sfiziosa e delicata che può essere un secondo eccellette per ogni occasione.
Un mix si sapori e profumi rendono questo piatto veramente plasmabile per ogni circostanza. Minimo sformo e massimo risultato, ecco la caratteristica principale insieme alle proprietà nutritive del pesce.
ti piacerebbe anche:Salmone croccante | La ricetta gustosa senza lattosio
ti piacerebbe anche:Salmone Tandoori | con spezie yogurt e cotto in forno
Tagliamo a pezzetti il salmone e tritiamo il prezzemolo. Facciamo riscaldare la padella antiaderente emettiamo il salmone dentro facendolo cuocere per circa 8 minuti a fiamma media.
A metà cottura aggiungiamo le mandorle e zenzero con succo di limone. Facciamo continuare a cuocere. Terminata la cottura cospargiamo con il prezzemolo e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dobbiamo prestare davvero moltissima attenzione alle nostre gengive sanguinanti, le quali richiedono un intervento da…
Con le zucchine salsicce e tanto formaggio ho preparto una torta salata a tutta la…
Oggi ti suggerisco la ricette della frittata di zucchine in padella ed è soffice, profumata…
Recentemente provato questo dolce per la mia colazione, devo ammettere che mi ha davvero lasciato…
Come fare per pulire i fagiolini in modo efficace, subito e senza alcuna difficoltà. Ci…
La ricetta di questi muffin è speciale, li puoi servire per la colazione o per…