Salmone alle mandorle
Salmone alle mandorle

Bocconcini di salmone alle mandorle, un secondo delicato e gustoso

Oggi presentiamo la ricetta dei bocconcini di salmone alle mandorle. Una ricetta sfiziosa e delicata  che può essere un secondo eccellette per ogni occasione.

Un mix si sapori e profumi rendono questo piatto veramente plasmabile per ogni circostanza. Minimo sformo e massimo risultato, ecco la caratteristica principale insieme alle proprietà nutritive del pesce.

Ingredienti

  • 600 g di filetti di Salmone
  • 40 g di Mandorle a lamelle
  • 1 Limone bio
  • Zenzero in polvere
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • Sale

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Bocconcini di salmone alle mandorle, un secondo delicato e gustoso. Procedimento

Tagliamo a pezzetti il salmone e tritiamo il prezzemolo. Facciamo riscaldare la padella antiaderente emettiamo il salmone dentro facendolo cuocere per circa 8 minuti a fiamma media.

A metà cottura aggiungiamo le mandorle e zenzero con succo di  limone. Facciamo continuare a cuocere. Terminata la cottura cospargiamo con il prezzemolo e serviamo.

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