I bocconcini di uva al formaggio e pistacchi sono degli aperiti molto sfiziosi e diversi dal solito. L’uva si sposa bene con il formaggio ed i pistacchi.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Arrosto di maiale con uva e pancetta: un secondo elegante e gustoso
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 4′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questi deliziosi finger food si inizia andando a prendere gli acini di uva bianca più grandi, a lavarli e lasciarli asciugare per bene. Nel frattempo, si taglia a pezzi il gorgonzola privato della sua crosta e li si mettono in una ciotola nella quale si mette anche il formaggio spamabile.
Successivamente si amalgamo i due formaffi fino ad ottenere una crema liscia, abbastanza compatta e senza grumi. Se dovesse risultatre troppo liquida, la si deve porre in frigorifero per qualche minuto affinchè si riaddensi. In seguito si passa alla preparazione della granella di pistacchi mettendola in una padella antiaderente per 3-4 minuti a fiamma media giusto il tempo che si tosti e poi la si lascia raffreddare.
Successivamente si amalgamo i due formaffi fino ad ottenere una crema liscia, abbastanza compatta e senza grumi. Se dovesse risultatre troppo liquida, la si deve porre in frigorifero per qualche minuto affinchè si riaddensi. In seguito si passa alla preparazione della granella di pistacchi mettendola in una padella antiaderente per 3-4 minuti a fiamma media giusto il tempo che si tosti e poi la si lascia raffreddare.
Leggi anche > Succo d’Uva, una bevanda fresca e nutriente per tutti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…