I bocconcini di uva al formaggio e pistacchi sono degli aperiti molto sfiziosi e diversi dal solito. L’uva si sposa bene con il formaggio ed i pistacchi.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 4′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questi deliziosi finger food si inizia andando a prendere gli acini di uva bianca più grandi, a lavarli e lasciarli asciugare per bene. Nel frattempo, si taglia a pezzi il gorgonzola privato della sua crosta e li si mettono in una ciotola nella quale si mette anche il formaggio spamabile.
Successivamente si amalgamo i due formaffi fino ad ottenere una crema liscia, abbastanza compatta e senza grumi. Se dovesse risultatre troppo liquida, la si deve porre in frigorifero per qualche minuto affinchè si riaddensi. In seguito si passa alla preparazione della granella di pistacchi mettendola in una padella antiaderente per 3-4 minuti a fiamma media giusto il tempo che si tosti e poi la si lascia raffreddare.
Successivamente si amalgamo i due formaffi fino ad ottenere una crema liscia, abbastanza compatta e senza grumi. Se dovesse risultatre troppo liquida, la si deve porre in frigorifero per qualche minuto affinchè si riaddensi. In seguito si passa alla preparazione della granella di pistacchi mettendola in una padella antiaderente per 3-4 minuti a fiamma media giusto il tempo che si tosti e poi la si lascia raffreddare.
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