Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di verdure e Wurstel
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
Pasta sfoglia gluten free (clicca per la ricetta)
8 wurstel
1 uovo per spennellare
Per preparare i vostri Bocconcini di Wurstel in Pasta Sfoglia seguite la nostra ricetta sprint, quindi per prima cosa preparate la pasta sfoglia.
Ricavate delle striscioline dalla pasta sfoglia e tagliate i wurstel a pezzetti. Arrotolate ogni pezzetto nella pasta sfoglia facendogli fare 2 giri e adagiate ogni rotolino in una teglia con carta forno.
Spennellate dell’uovo sulla superficie e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Non appena saranno gonfi e dorati, sfornate e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Wurstel e patate al forno
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…