Bolitas+di+pecorino+fritte%2C+stuzzicate+il+sabato+sera+con+una+ricettina+sfiziosa+e+tanto+irresistibile+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/bolitas-di-pecorino-fritte-stuzzicate-il-sabato-sera-con-una-ricettina-sfiziosa-e-tanto-irresistibile-pronta-in-5-minuti/amp/
Finger Food

Bolitas di pecorino fritte, stuzzicate il sabato sera con una ricettina sfiziosa e tanto irresistibile pronta in 5 minuti

Stuzzicate l’appetito con questa fantastica ricetta in 5 minuti pronta da gustare, realizziamo insieme queste deliziose Bolitas di pecorino fritte, preparerete aperitivi favolosi e antipasti sfiziosissimi.

Oggi prepareremo in occasione del sabato sera magari tra amici, una fantastica ricettina super sfiziosa ed irresistibile, le Bolitas di pecorino fritte, fatte con quello che avete in casa, quindi pochi ingredienti e saranno pronte da gustare, in soli 5 minuti realizzerete l’aperitivo o l’antipasto perfetto.

Bolitas di pecorino fritte

Invitante e deliziose questi bocconcini hano un sapore irresistibile, inconfondibile é il sapore di formaggio pecorino, accompagnato semlicemente con un tocco di parmigiano, albume d’uovo e un pò di prezzemolo, insomma pochissimi ingredienti e saranno pronte friggendole semplicemente in olio bollente, vi garantiamo che i vostri antipasti, aperitivi e perché no, anche buffet, avranno tutto un altro sapore.

Ricetta versatile, irresistibile, fatta di pochissimi ingredienti e pronta in soli 5 minuti, tante qualitĂ  in un bocconcino buono da restare senza parole

Vediamo allora insieme i pochi ingredienti che ci occorrono per preparare questa fantastica e saporita ricetta, seguite il facile procedimento passo passo per far sì che il risultato sia impeccabile.

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 2 minuti

Ingredienti per circa 20 bocconcini

200 g di albume d’uovo
100 g di parmigiano grattugiato
200 g di pecorino
15 g di sale
5 g di prezzemolo tritato

Farina q.b
Olio di semi di girasole q.b per frggere

Preparazione delle Bolitas di pecorino fritte

Per preparare questa irresistibile ricetta, per prima cosa, versate l’albume d’uovo in una ciotola capiente e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, iniziate a montare a neve, integrando il sale e il prezzemolo tritato finemente. Quando avrete ottenuto una cosistenza ferma e voluminosa, incorporate il pecorino e il parmigiano grattugiato.

albumi montati

Continuate a lavorare il composto fino ad ottenere un risultato spumoso e ben compatto, che capovolgendo la ciotola non cade. A questo punto, in una casseruola iniziate a portare l’olio ad una temperatura elevata, ma non eccessivamente bollente e aiutandovi con un utensile a vostra scelta, io ho usato una pinzetta per polpette, formate i vostri bocconcini e passateli in un piatto colmo di farina, stando attenti a non romperli.

pecorino romano

Mano a mano che create le palline, friggetele e lasciatele imbiondire, dopodiché scolatele e asciugate l’olio in eccesso su carta assorbente. Terminata la preparazione servite in tavola e gustate le ancora ben calde. Ecco pronto uno sfizioso antipasto perfetto per tutta la famiglia che vi farà leccare anche le dita. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio in padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

58 minuti ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

1 ora ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

2 ore ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ  di Esselunga, e per molti consumatori non…

3 ore ago