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Bomboloni al cocco ripieni di marmellata ai frutti di bosco | Colazione super!

I Bomboloni al cocco ripieni di marmellata ai frutti di bosco sono una variante golosa e aromatica dei nostri krapfen. Per una colazione al top!

Bomboloni al cocco ripieni di marmellata Ricettasprint

Volete provare dei krapfen davvero golosi e profumatissimi? Proviamo insieme questi con ripieno alla marmellata. Ma cosa hanno di particolare? Saranno aromatizzati al cocco perché utilizzeremo il latte di cocco invece che quello vaccino. Curiosi? Saranno super soffici e deliziosi!

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Bomboloni al cocco ripieni di marmellata ai frutti di bosco

  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min

Ingredienti

  • 300 g di farina Manitoba
  • 150 ml di latte di cocco
  • 20 g di lievito di birra
  • 20 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di scorza di limone grattugiata
  • un cucchiaio di rum
  • olio di semi di girasole per friggere

Per farcire

  • marmellata di frutti di bosco
  • zucchero a velo per spolverare

PROCEDIMENTO: Come preparare il Bomboloni alla marmellata fritti

Versiamo la farina dentro una ciotola capiente e unendovi il latte di cocco tiepido dove avremo sciolto il lievito insieme allo lo zucchero. Lavoriamo poi il composto rendendolo uniforme e poi lasciamo lievitare in luogo tiepido per circa 20 minuti.

Latte di cocco Ricettasprint

Riprendiamo ora l’impasto aggiungendo il burro fuso al microonde o a bagnomaria, le uova, la vanillina, della scorza di limone grattugiata e poi il rum. Impastiamo bene facendo lievitare ancora per circa 20 minuti. Riprendiamo l’impasto dividendolo poi in 10 palline.

Panetto Ricettasprint

Disponiamole su un canovaccio ben infarinato e lasciamo che si lievitino finché non raddoppieranno di volume. Facciamo scaldare l’olio di girasole e cuociamo i bomboloni lasciandoli dorare bene. Scoliamoli su carta assorbente cosicché da eliminare l’olio in eccesso. Farciamoli con la marmellata con una sac a poche cospargendoli di zucchero a velo o farina di cocco appena prima di servirli.

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Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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