Bomboloni+paradiso+%7C+Un+dolce+modo+per+finire+la+giornata
ricettasprint
/bomboloni-paradiso-dolci/amp/
Dolci

Bomboloni paradiso | Un dolce modo per finire la giornata

Un dolce veramente calorico è quello che vi proponiamo per concludere, al meglio, questa giornata. Cuciniamo insieme i bomboloni paradiso.

Bomboloni paradiso FOTO ricettasprint

Soffici, sì, ma davvero golosi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Bomboloni leggeri | Ricetta Bimby semplice, veloce e light

Leggi anche: Bomboloni soffici | ricetta facile e veloce da preparare

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 500 g Farina Manitoba
  • mezza bustina Lievito in polvere per dolci
  • 50 g Strutto
  • 2 Uova
  • 10 g Lievito di birra fresco
  • 50 g Zucchero
  • Vaniglia
  • 250 ml Latte

Per farcitura e decorazione

Bomboloni paradiso: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, le uova e lo zucchero e a montarli insieme. A parte, facciamo sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido.

Bomboloni paradiso FOTO ricettasprint

Nella ciotola della planetaria, invece, aggiungiamo la farina. Iniziamo a mescolare aggiungendo il mix di uova e zucchero a poco a poco. Uniamo anche lo strutto, la vaniglia e il lievito sciolto. Mescoliamo per circa 15 minuti.

Quando l’impasto sarà pronto, lasciamo lievitare fino al raddoppio del volume. Quando sarà pronto, dividiamolo in pagnottelle e poggiamole su una teglia da forno. Lasciamole lievitare per altri 60 minuti.

Nel frattempo, prepariamoci una pentola con all’interno l’olio e facciamolo riscaldare. Quando sarà pronto, iniziamo a friggere i bomboloni ad uno ad uno. In cottura si gonfieranno. Giriamoli da ambo le parti per permettere la cottura uniforme.

Bomboloni paradiso FOTO ricettasprint

Leggi anche: Bomboloni vegan senza ripieno l Leggeri e gustosi ma senza latte

Leggi anche: Bomboloni alla zucca | Ottimi ricoperti di zucchero e cannella

Lasciamoli scolare su carta paglia e raffreddare, prima di tagliarli a metà e farcirli con la crema paradiso che abbiamo preparato.

Spolveriamoli, infine, con lo zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Tragico lutto, noto chef morto mentre cucinava, niente da fare per lui pubblico in lacrime

Una notizia davvero terribile dell’ultima ora, un lutto che ha sconvolto l’intera comunità e lasciato…

55 minuti ago
  • Dolci

Colazione proteica? Falla con gusto: con questa pastella alla banana mi godo crepes sane, sazianti e buonissime tutti i giorni

Pastella furba alla banana: per crepes soffici, leggere, sane, sazianti e piene di gusto, la…

2 ore ago
  • Dolci

Volevo solo provare ma ora la panna cotta la faccio sempre così: con mirtilli e fragole che svolta deliziosa

Panna cotta con mirtilli e fragole: una svolta deliziosa nata per caso ma così buona…

2 ore ago
  • Finger Food

Una zuppa che non ti aspetti, prendi della zucca avanzata e del latte di cocco. Non storcere il naso, sono perfetti

Una zuppa che non ti aspetti, prendi della zucca avanzata e del latte di cocco.…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

10 ore ago
  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

11 ore ago