Bombolotti+di+melanzane%2C+il+pasticcio+ripieno+di+mozzarella
ricettasprint
/bombolotti-melanzane-pasticcio-ripieno-mozzarella/amp/
Finger Food

Bombolotti di melanzane, il pasticcio ripieno di mozzarella

Oggi ho per vi una ricetta buonissima: i bombolotti di melanzane. Cosa sono? Sono una sorta di ripieni di melanzane impanato dal cuore filante.

Bombolotti di melanzane

Detto così non è molto chiaro, ma vi assicuro che una volta letto per bene ingredienti e procedimento vi verrà l’acquolina in bocca. Una ricetta simile alle frittelle, ma questi bombolotti hanno una marcia in più. Buonissimi a pranzo o per cena, le melanzane preparate in questo modo sono perfette anche come antipasto. Ottimo profumo e invidiabile sapore!

Bombolotti di melanzane

ti piacerebbe anche:Quinoa con pomodori e melanzane | Un piatto sfizioso e facile da preparare

ti piacerebbe anche:Pennoni filanti con melanzane e provola | un primo piatto ricco e strepitoso

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • aglio
  • prezzemolo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 100 g mozzarella
  • 2 fette di pane raffermo
  • pangrattato

ti piacerebbe anche:Melanzane alla caprese | Il secondo delizioso e invitante pronto in 15 minuti!

ti piacerebbe anche:Polpette di melanzane e pomodori secchi | Gustose e invitanti

Bombolotti di melanzane, il pasticcio ripieno di mozzarella. Procedimento

Laviamo e puliamo le melanzane e tagliamole a pezzettini e sbollentiamole in acqua per qualche minuto. Una volta cotte dovremo frullarle con un  mixer ad immersione, ovviamente dopo che le avremo strizzate per ne. Aggiungiamo l’uovo e mescoliamole bene, quindi saliamo e aggiungiamo aglio tritato. Mescoliamo bene ed amalgamiamo il tuto. Aggiungiamo il pane raffermo ammollato n acqua e strizzato ben bene. mescoliamo ancora come se volessimo preparare delle polpette.

Come prepariamo i bombolotti di melanzane

Prendiamo la mozzarella eliminiamo il latte in eccesso e tagliamola a pezzetti. Prendiamo un tocchetto e mettiamolo nel nostro bombolotto e passiamoli uno ad uno nel pangrattato. Diamo con le mani la forma che desideriamo e poniamoli su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo a 180° per 15 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

A ferragosto vado di boscaiola ma fredda: ora si che si festeggia l’estate!

Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…

45 minuti ago
  • News

Pranzo in spiaggia con la griglia portatile? Ottima idea, ma poi fai così

Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…

2 ore ago
  • Finger Food

Per ferragosto ho grandi progetti e parto dall’aperitivo giusto per fare festa, queste bruschette spaccano!

Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…

2 ore ago
  • Dolci

La torta della nonna è sempre una garanzia, ma io aggiungo sempre questo ingrediente segreto

Una delle cose a cui non riesco proprio a rinunciare, senza ombra di dubbio, è…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Per un pranzo fuori casa è perfetta, ma anche a cena non è da meno questa insalata di pomodori, in 5 minuti è a tavola

L'insalata di pomodori e mais è perfetta per un pranzo fuori casa, per la cena,…

3 ore ago
  • Dolci

French toast senza glutine e lattosio la colazione da campioni che possono mangiare tutti, inclusività è il mio motto

I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…

4 ore ago