Oggi ho per vi una ricetta buonissima: i bombolotti di melanzane. Cosa sono? Sono una sorta di ripieni di melanzane impanato dal cuore filante.
Detto così non è molto chiaro, ma vi assicuro che una volta letto per bene ingredienti e procedimento vi verrà l’acquolina in bocca. Una ricetta simile alle frittelle, ma questi bombolotti hanno una marcia in più. Buonissimi a pranzo o per cena, le melanzane preparate in questo modo sono perfette anche come antipasto. Ottimo profumo e invidiabile sapore!
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Laviamo e puliamo le melanzane e tagliamole a pezzettini e sbollentiamole in acqua per qualche minuto. Una volta cotte dovremo frullarle con un mixer ad immersione, ovviamente dopo che le avremo strizzate per ne. Aggiungiamo l’uovo e mescoliamole bene, quindi saliamo e aggiungiamo aglio tritato. Mescoliamo bene ed amalgamiamo il tuto. Aggiungiamo il pane raffermo ammollato n acqua e strizzato ben bene. mescoliamo ancora come se volessimo preparare delle polpette.
Prendiamo la mozzarella eliminiamo il latte in eccesso e tagliamola a pezzetti. Prendiamo un tocchetto e mettiamolo nel nostro bombolotto e passiamoli uno ad uno nel pangrattato. Diamo con le mani la forma che desideriamo e poniamoli su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo a 180° per 15 minuti.
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