Bounty+super+light+alla+banana+con+3+ingredienti+%7C+Ricetta+gustosa
ricettasprint
/bounty-super-light-alla-banana-con-3-ingredienti-ricetta-gustosa/amp/

Bounty super light alla banana con 3 ingredienti | Ricetta gustosa

I Bounty super light alla banana con 3 ingredienti sono un dolcetto semplice e sfizioso. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.

Bounty super light alla banana con 3 ingredienti – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ciambella Bounty una deliziosa merenda

Potrebbe piacerti anche: Bounty Fatti in Casa, una bontà direttamente dalle vostre mani

  • Ingredienti
  • 100 g di cocco rapè
  • una banana grande
  • 100 g di cioccolato fondente

Bounty super light alla banana con 3 ingredienti, procedimento

Sbucciate le banane mature e tagliate la loro polpa bianca a pezzettini che raccoglierete in una scodella. Con l’uso di una forchetta riducete i pezzettini di frutta in poltiglia fino ad avere una crema di banana. Unite il cocco rapè e miscelate in modo vigoroso e con cura per fare amalgamare bene tra loro i due ingredienti in modo da creare un composto uniforme senza coauguli. Riponete la ciotolina in frigorifero per 10 minuti per permettere all’amalgama di rassodarsi. Ottenuto un composto più sodo, estraete la piccola ciotola dal frigorifero ed iniziate a lavorare l’impasto.

Bounty super light alla banana con 3 ingredienti – ricettasprint

Dividete l’amalgama in dieci parti uguali e, su un tagliere, con le vostre mani create le forme dei bounty rettangolari e di uguale dimensione in modo che siano il più simile possibile tra loro. In un recipiente abbastanza grande ed adatto alle basse temperature, disponete le formine di impasto ben distanziate tra loro per evitare che rimangano attaccate durante il procedimento di rassodamento. Mettete i vostri rettangolini di impasto a raffreddare nel congelatore per 10 minuti. Scaldate a bagnomaria o nel microonde i pezzi di cioccolato fino a farlo sciogliere Trascorso il tempo in congelatore, i vostri rettangolini si saranno induriti e potrete immergerli, prima da un lato e poi dall’altro, nel cioccolato fuso.

Collocate i bounty ricoperti di cioccolato alla giusta distanza tra loro su un piattino ricoperto con carta da forno e metteteli in frigorifero. Lasciate riposare al freddo i vostri dolcetti per 5 minuti. Quando il cioccolato si sarà rassodato, ecco i vostri bounty sono pronti. Estraeteli dal frigorifero e collocateli immediatamente su un bel piatto da portata. Serviteli molto freddi. Ma adesso gustatevi una di queste delizie dal cuore tenero di frutta ricoperta da un avvolgente strato di dolcezza, ideali per un momento di evasione dolce e delicato, sia per grandi che piccini.

Bounty super light alla banana con 3 ingredienti – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta cremosa al cioccolato bianco | 3 ingredienti senza farina

Potrebbe piacerti anche: Biscotti light veloci 3 ingredienti | Senza zucchero e grassi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

60 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago