Braciole+di+maiale+con+peperoni+e+cavolo+%7C++Appetitose+e+gustose
ricettasprint
/braciola-maiale-peperoni-cavolo-appetitosa-gustosa/amp/
Secondo piatto

Braciole di maiale con peperoni e cavolo | Appetitose e gustose

Tenere e saporite, le Braciole di maiale con peperoni e cavolo sono deliziose e buone. Vediamo insieme come prepararle con la nostra ricettasprint.

Braciole di maiale con peperoni e cavolo – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Braciole di maiale al pesto

Potrebbe piacerti anche: Braciole di Maiale alle Albicocche

  • Ingredienti
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 braciole di maiale
  • pepe nero macinato sul momento
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • 2 spicchi d’aglio
  • 50 ml di vino bianco secco
  • 1 peperone giallo
  • un cavolo verza

Braciole di maiale con peperoni e cavolo, procedimento

In una pentola d’acqua bollente salata, lessate le foglie del cavolo verza che avete già pulito. Scolatele e riponetele in una ciotolina. Passate sotto l’acqua corrente le braciole di maiale scongelata per eliminare ogni eventuale piccolo ossigeno rimasto e tamponatele con la carta cucina. Disponete la carne sul tagliere e fate delle incisioni in verticale sul grasso esterno. Scaldate l’olio con uno spicchio d’aglio spellato in una padella antiaderente a fiamma dolce. Quando il tubero si sarà indorato da entrambi i lati, incorporate i pezzi di carne e fate cuocere per 2 minuti a fiamma vivace.

Braciole di maiale con peperoni e cavolo – ricettasprint

Girate le braciole usando una spatola per evitare di bucarle e procedete con la cottura per altri 2 minuti. Mescete il vino bianco e cuocete a fiamma viva fino a far evaporare l’alcool. Aggiustate di sale secondo vostro gusto. A cottura ultimata, mettete la carne in un vassoio da portata e cospargete con un filo d’olio e pepe nero macinato sul momento, secondo vostro gradimento. Coprite il tutto con la carta d’alluminio e lasciate riposare per 2 minuti. Mettete i peperoni gialli, puliti e tagliati a listarelle, su una gratella e fate cuocere a fiamma media per un paio di minuti. Rigirateli per farli cuocere da entrambi i lati. A cottura ultimata, incorporateli nel vassoio con la carne. Unite il cavolo verza cotto a dovere e conditelo con un filo d’olio e sale, secondo vostro parere. Ecco, le vostre braciole sono pronte. Impiattatele e servitele ben calde. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia saporita e ghiotta.

Braciole di maiale con peperoni e cavolo – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Braciole agli agrumi, un secondo di pollo gustoso e sfizioso

Potrebbe piacerti anche: Braciole al Sugo alla Siciliana, semplicemente straordinarie

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

15 minuti ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…

45 minuti ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

2 ore ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

2 ore ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

3 ore ago