PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
4 fettine di vitello (gr. 100 circa ciascuna)
1 uovo medio
1 uovo medio sodo
pangrattato o mollica di pane raffermo 40 g
salame 40 g
caciocavallo fresco 40 g
caciocavallo o pecorino grattugiato 30 g
2 spicchi di aglio
salsa di pomodoro 50 cl
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre Braciole al Sugo alla Siciliana seguite la nostra ricetta sprint e versate de cucchiai di olio in un tegame dove soffriggere l’aglio a spicchi. Tenete a fiamma bassa e poi toglietelo ed aggiungete la salsa di pomodoro.
Fate cuocere e girate per 2′, poi diluite con mezzo litro di acqua e proseguite per 10′. Mantenete sempre la fiamma bassa. Intanto approntate la farcitura mescolando insieme salame a quadratini, pangrattato, caciocavallo fresco, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato, due cucchiai di olio, un uovo sbattuto e poi aggiustate di sale e pepe.
Dovete ottenere un composto uniforme con cui cospargere le fette di carne battute ed unte di olio. Poi avvolgete la braciola piegando all’interno i bordi del lato lungo e poi arrotolando la fetta su se stessa.
Tenete fermo l’involtino con uno stuzzicadenti o con dello spago e ponete le vostre Braciole al Sugo alla Siciliana in una padella con un pò di olio. Abbiate premura di non farle attaccare al fondo.
Quando saranno cotte, mettetele assieme al sugo ed accendete a fuoco lento per 30′ rigirando spesso. Al termine mettete pure in tavola ben caldo.
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