Belle e buone, le Bracioline al pesto carciofi prezzemolo formaggio su purè sono fantasiche. Vediamo insieme come prepararle con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Braciole di maiale con peperoni e cavolo verza | Appetitose e gustose
Potrebbe piacerti anche: Braciole di maiale al pesto
Riducete i carciofi puliti a fettine sottili ed immergeretele in una ciotola d’acqua e limone per 30 minuti. Scolateli e metteteli in un mixer cucina con l’olio, il formaggio, il prezzemolo, il sale. Frullate il tutto per ottenere il vostro pesto. Sciacquate le braciole sotto un getto d’acqua corrente e tamponatele con un pezzo di carta cucina. Poggiate la carne sul piano da lavoro e fate dei tagli verticali sul grasso esterno delle scaloppine. Rosolare l’aglio in un filo d’olio in un tegame a fiamma dolce. Quando il tubero si sarà indorato, estraetelo e collocate la carne nell’olio aromatizzato. Cuocete per 2 minuti e rivoltate le bracioline con una spatola per non bucarle. Mescete il vino bianco e fate sfumare a fiamma viva.
Aggiustate di sale e pepe e terminate la cottura a fiamma dolce. In una pentola d’acqua bollente e salata, lessate le patate. Scolate i tuberi e versateli nella pentola vuota dove li ridurrete a purea con la forchetta. Unite una noce di burro, il latte e mescolate con ardore. Cuocete fino a raggiungere della consistenza del composto che desiderate. Salate secondo vostro gusto e travasate il purè di patate ottenuto al centro di un bel piatto da portata in modo da formare un tortino su cui adagerete le bracioline adeguatamente cotte. Cospargete ogni pezzo di carne con una quantità abbondante del vostro pesto ai carciofi e ricoprite il tutto con un pezzo di carta stagnola. Lasciate riposare per almeno 2 minuti. Ecco, le vostre bracioline sono pronte. Impiattatele e servitele calde. Ma adesso gustatevi una di queste delizie sfiziose e gustose.
Potrebbe piacerti anche: Braciole agli agrumi, un secondo di pollo gustoso e sfizioso
Potrebbe piacerti anche: Braciole al Sugo alla Siciliana, semplicemente straordinarie
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…