La ricetta di oggi ci propone un secondo piatto a base di pesce. Prepariamo insieme il branzino alla Moscovita.
Un piatto semplice e gustoso, divertente anche nel nome. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Branzino con spinaci piccanti | Un secondo piatto leggero ma con gusto
Leggi anche: Branzino alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce, un secondo da favola
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
In una ciotola, aggiungiamo dell’olio, del prezzemolo sminuzzato e l’aglio schiacciato e mescoliamo per bene.
A parte, tagliamo il finocchio a fette sottili e mettiamolo in una ciotola, nella quale aggiungeremo il mix che abbiamo preparato prima. Mescoliamo per bene in modo da far amalgamare il tutto.
Prendiamo una teglia da forno e cerchiamo di distribuire, in modo omogeneo, il nostro finocchio sul fondo, insieme a qualche spicchio di limone e a una decina di olive nere, tagliate per metà.
A questo punto, appoggiamoci sopra i due branzini (opportunamente puliti) e versiamo sul pesce il mix di olio, aglio e prezzemolo che avevamo preparato.
Cuociamo per 30 minuti a 180°.
Leggi anche: Tagliatelle al branzino, un primo di mare da leccarsi i baffi!
Leggi anche: Filetto di branzino con vongole e cime di rapa, da Antonino Cannavacciuolo una ricetta stellata!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Basta sprecare i propri soldi per la gestione della casa e della lavatrice: ti basta…
Grazie a questa ricetta, ho trovato il modo perfetto per preparare un buon piatto di…
Lo sai che puoi lucidare la torta o il ciambellone? Nessuno te l'ha detto prima…
Le migliori idee su come sostituire il barbecue a Ferragosto, se proprio ti vedrai costretto…
Questi involtini alla napoletana sono una vera chicca, anche perché ho rubato la ricetta a…
Per una volta mettiamo insieme due grandi classici della cucina italiana e facciamo un primo…