I bredele al cocco sono dei biscottini tipici della Francia che sono super friabili e golosi. Hanno un profumo delizioso che e molto buoni.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super goloso. Al posto della farina di cocco si può usare anche quella di mandorle o arricchiti con cannella o le spezie che più si preferiscono.
Sono perfetti anche da preparare con i bambini che si divertiranno a dare la forma che preferiscono a questi biscottini super golosi che volendo possono essere anche decorati con delle glasse all’acqua colorate e dei corallini; la nostra versione è più semplice con solo una bella spolverata di zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti natalizi con glassa reale e cannella | Da preparare con i piccoli
Leggi anche > Biscotti con cioccolato e mousse di mele l Per un dolce albero di Natale
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questi dolcetti servono pochissimi passaggi; basta semplicemente mettere in una ciotola tutti gli ingredienti: la farina, la farina di cocco, il burro, lo zucchero, l’uovo ed il pizzico di sale.
Leggi anche > Biscotti di Natale vegani | Ricetta vegan per biscotti buonissimi
Impastare per bene, potete usare anche una planetaria per semplificarvi il lavoro e poi mettere l’impasto in una pellicola ed in frigorifero per 30 minuti.
Leggi anche > Biscotti omini | I simpaticissimi e buonissimi biscotti di Natale
Trascorso il tempo indicato si prende e poi lo si stende con un mattarello e poi si iniziano a formare i biscotti. La forma è a piacere, ma sono più caratteristici se sono a tema natalizio; stelle, alberi di Natale…Mettere i biscotti su di una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 15-20 minuti a 180°C. Una volta dorati si lasciano raffreddare su di una gratella e poi spolverizzare con abbondate zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Verdure in padella, non ho comprato nulla, ma semplicemente ho aperto il cassetto del frigo…
Ho fatto de ravioli fatti in casa li ho conditi con speck e salvia, che…
In vista del Natale, non ho lasciato nulla al caso, nemmeno l’antipasto. Ormai l’impasto lo…
La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…
Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…
Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…