Bredele+al+cocco+%7C+I+biscottini+francesi+da+preparare+per+le+feste
ricettasprint
/bredele-cocco-biscottini-francesi/amp/
Dolci

Bredele al cocco | I biscottini francesi da preparare per le feste

I bredele al cocco sono dei biscottini tipici della Francia che sono super friabili e golosi. Hanno un profumo delizioso che e molto buoni.

Bredele al cocco ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super goloso. Al posto della farina di cocco si può usare anche quella di mandorle o arricchiti con cannella o le spezie che più si preferiscono.

Sono perfetti anche da preparare con i bambini che si divertiranno a dare la forma che preferiscono a questi biscottini super golosi che volendo possono essere anche decorati con delle glasse all’acqua colorate e dei corallini; la nostra versione è più semplice con solo una bella spolverata di zucchero a velo.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti natalizi con glassa reale e cannella | Da preparare con i piccoli

Leggi anche > Biscotti con cioccolato e mousse di mele l Per un dolce albero di Natale

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

  • 200 g di farina
  • 50 g di farina di cocco
  • 100 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b. per decorare

Bredele al cocco, preparazione

Per preparare questi dolcetti servono pochissimi passaggi; basta semplicemente mettere in una ciotola tutti gli ingredienti: la farina, la farina di cocco, il burro, lo zucchero, l’uovo ed il pizzico di sale.

Bredele al cocco ricettasprint

Leggi anche > Biscotti di Natale vegani | Ricetta vegan per biscotti buonissimi

Impastare per bene, potete usare anche una planetaria per semplificarvi il lavoro e poi mettere l’impasto in una pellicola ed in frigorifero per 30 minuti.

Leggi anche > Biscotti omini | I simpaticissimi e buonissimi biscotti di Natale

Bredele al cocco ricettasprint

Trascorso il tempo indicato si prende e poi lo si stende con un mattarello e poi si iniziano a formare i biscotti. La forma è a piacere, ma sono più caratteristici se sono a tema natalizio; stelle, alberi di Natale…Mettere i biscotti su di una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 15-20 minuti a 180°C. Una volta dorati si lasciano raffreddare su di una gratella e poi spolverizzare con abbondate zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bredele al cocco ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

5 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

6 ore ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Non ti sembrerà neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico e tenero che sembra quasi burro, qui spacchi

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…

7 ore ago
  • Dolci

Al cocco questa crema diviene più buona ci farcisci quello che vuoi anche il tiramisù, tempo stimato 10 minuti

La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…

8 ore ago