I Broccoli con arachidi tostati e peperoncino, sono un contorno eccezionale e molto semplice da realizzare che dovete provare assolutamente. Una ricetta molto pratica pensata per contornare qualunque tipo di pietanza, che sia di carne o pesce, gli ingredienti sono pochissimi e la procedura per niente complessa, un contorno che può essere anche usato per farcire torte salate o come condimento per la pasta.
Il sapore molto deciso e particolare sarà molto gradito soprattutto dagli amanti del piccante, la cottura verrà ultimata in due tempi, in modo tale da renderli teneri all’interno e leggermente croccanti fuori, gli arachidi tostati poi daranno a questo favoloso contorno un piacevole tocco in più. Vi lascio subito all’elenco degli ingredienti e alla procedura da seguire passo passo per far si che il risultato sia impeccabile.
Potrebbe piacerti anche: Fusilli con broccoli e pollo | Perfetti per un pranzo in famiglia
Oppure: Crocchette di broccoli | sfizioso finger food per tutta la famiglia
Ingredienti
1 kg di broccoli
Per realizzare i Broccoli con arachidi tostati e peperoncino, iniziate col preparare una capiente pentola con abbondante acqua da salare una volta raggiunto il bollore, intanto pulite i broccoli eliminando il torsolo centrale e i gambi troppo lunghi, quindi ricavate le cime fiorite, sciacquatele con abbondante acqua corrente, dopodiché passate alla prima cottura in acqua bollente per circa 10 minuti.
Una volta ammorbiditi, scolateli e versateli in una padella con l’aggiunta di aglio, un pò di olio extravergine di oliva, un pò di burro e il peperoncino intanto tagliato a rondelle e privato dei semi, proseguendo con la cottura per ulteriori 10 minuti a fiamma viva.
In un’altra padella a parte tostate gli arachidi in modo da renderli ancora più buoni, ma state attenti a non farli bruciare, dopodiché aggiungeteli ai broccoli e lasciate insaporire il tutto e finalmente saranno pronti da gustare. Potete scegliere di portarli in tavola sia caldi che freddi e potete farne l’uso che preferite, passando da un contorno ad un condimento per altre favolose creazioni culinarie, la cosa sicura e che vi garantisco saranno un gran successo, piaceranno davvero a tutti vedrete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…