La proposta ideale per un contorno saporito e velocissimo: ecco i broccoli e mozzarella in padella, da portare in tavola anche come piatto unico per assaporare qualcosa di semplice e gustoso. Non avrete alcun problema anche a far mangiare questo piatto ai bambini, perchè la consistenza filante del formaggio rende tutto più sfizioso ed avvolgente: vediamo insieme il procedimento facilissimo e super rapido che in 10 minuti vi aiuterà a preparare questa pietanza favolosa!
Potrebbe piacerti anche: Carciofi e piselli saporiti in padella | Piatto facilissimo e gustoso
Oppure: Broccoli e patate gratinati al forno | Gustoso e saporito finger food
Ingredienti
500 gr di broccoli
300 gr di mozzarella
Uno spicchio d’aglio
Peperoncino (facoltativo)
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i broccoli. Ricavate le cime, lavate bene sotto acqua corrente ed asciugate tamponando delicatamente. Sbollentate per 7/8 minuti in acqua bollente, poi sgocciolate e versate in una padella capiente dove avrete fatto soffriggere un pò di aglio in olio evo.
Se gradite il peperoncino, tagliatene un pò a pezzettini e lasciatelo rosolare brevemente insieme all’aglio. Regolate di sale, saltate per un minuto, poi tagliate la mozzarella a pezzetti ed aggiungetela. Lasciate che si sciolga lentamente, poi servite subito, caldo e filante!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…