Broccoli al forno con fiordilatte, il contorno semplice, veloce e soprattutto gustosissimo, non vi resta che seguire passo passo la ricetta.
I broccoli sono verdure molto versatili, si possono preparare tantissime ricette non solo primi piatti, ma anche tortini, muffin, ma la ricetta che vogliamo proporvi oggi è un contorno gustoso e ricco. Se siete curiosi, seguite la nostra ricetta e potrete preparare questo contorno insolito versatile che potete accompagnare con qualsiasi secondo sia di carne che di pesce.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a lavare i broccoli, ma rimuovete le foglie esterne. Dividete a cimette i broccoli e sbollentate in una pentola con acqua, devono cuocere per 15 minuti, poi scolate.
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In una padella mettete un pò di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio e fate rosolare un pò i broccoletti, condite con il sale e pepe nero, giusto il tempo di insaporire bene.
Adesso tagliate a dadini il fiordilatte e mettete in una terrina, poi imburrate una pirofila da forno, distribuite metà degli broccoli e aggiungete metà della quantità di fiordilatte, di parmigiano grattugiato e mandorle sgusciate tritate. Proseguite con i restanti broccoli e ingredienti e infornate subito in forno caldo a 180° per 15 minuti, gli ultimi 5 minuti attivate la funzione grill.
Spegnete e servite subito.
Buon Appetito!
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