I broccoli in padella alla romana sono un contorno davvero facile e veloce, adatto ad accompagnare sia piatti di carne che di pesce. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Patate prezzemolate un contorno veloce e saporito
Ingredienti
400 gr di Cime di broccoli
Per realizzare questo contorno, iniziate lessando brevemente le cime di broccoli in acqua salata. Scolatele bene al dente e mettetele da parte.
Tritate finemente uno spicchio d’aglio ed un pò di peperoncino fresco e fateli soffriggere in padella con un pò di olio evo.
A questo punto aggiungete anche i broccoli e saltateli con un pizzico di sale finchè siano insaporiti. Serviteli ben caldi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…