I broccoli in padella alla romana sono un contorno davvero facile e veloce, adatto ad accompagnare sia piatti di carne che di pesce. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Patate prezzemolate un contorno veloce e saporito
Ingredienti
400 gr di Cime di broccoli
Per realizzare questo contorno, iniziate lessando brevemente le cime di broccoli in acqua salata. Scolatele bene al dente e mettetele da parte.
Tritate finemente uno spicchio d’aglio ed un pò di peperoncino fresco e fateli soffriggere in padella con un pò di olio evo.
A questo punto aggiungete anche i broccoli e saltateli con un pizzico di sale finchè siano insaporiti. Serviteli ben caldi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho deciso quasi tutto per quello che sarà il menù di capodanno, e so già…
Ci sono alcune ricette del cuore, come nel caso di questo ciambellone da fare assolutamente…
Da bambina quando trovavo i sofficini a pranzo o a cena era sempre una grande…
La pizza di patate la faccio con le patate che mi sono avanzate, ho fatto…
Sono già pronta e super carica per Capodanno, motivo per cui sto cercando ricette che…
Invece dei soliti contorni, fai le patate croccanti e pomodorini, tutto in padella e niente…