I broccoli in padella alla romana sono un contorno davvero facile e veloce, adatto ad accompagnare sia piatti di carne che di pesce. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Patate prezzemolate un contorno veloce e saporito
Ingredienti
400 gr di Cime di broccoli
Per realizzare questo contorno, iniziate lessando brevemente le cime di broccoli in acqua salata. Scolatele bene al dente e mettetele da parte.
Tritate finemente uno spicchio d’aglio ed un pò di peperoncino fresco e fateli soffriggere in padella con un pò di olio evo.
A questo punto aggiungete anche i broccoli e saltateli con un pizzico di sale finchè siano insaporiti. Serviteli ben caldi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…