Broccoli+saltati+allo+zenzero+e+limone%2C+contorno+leggero+e+buonissimo
ricettasprint
/broccoli-zenzero-limone/amp/
Contorno

Broccoli saltati allo zenzero e limone, contorno leggero e buonissimo

Broccoli saltati allo zenzero e limone, contorno leggero e buonissimo

Ecco a voi la ricetta per il contorno di questa sera. Prendiamo dei broccoli saltati e lavoriamoli con lo zenzero e il limone. Perfetti!

Facili da preparare e gustosi da assaporare. Questo contorno accompagna alla grande sia secondi di carne che secondi di pesce. Sono buonissimi anche quando si osserva un regime alimentare dietetico.

ti piacerebbe anche:Crocchette broccoli e patate senza uova, sfizioso e leggero secondo 

ti piacerebbe anche:Broccoli al pepe e limone | Contorno delizioso e facilissimo

Ingredienti

  • 500 g cime di broccoli
  • 1 spicchio di agio
  • sale
  • limone
  • zenzero in polvere
  • zenzero fresco

ti piacerebbe anche:Risotto con broccoli e acciughe

ti piacerebbe anche:Torta di sfoglia broccoli salsiccia e scamorza | Filante bontà

Broccoli saltati allo zenzero e limone, contorno leggero e buonissimo

Mettiamo a bollire i broccoli per circa 8 minuti in acqua bollente. Prendiamo lo zenzero fresco e tagliamolo a fettine e prendiamo una padella dove faremo imbiondire l’aglio e aggiungeremo le fettine di zenzero.

Aggiungiamo i broccoli e saliamo. Facciamo cuocere per qualche minuto, poi aggiungiamo lo zenzero in polvere e limone e lasciamo cuore per altri 5 minuti. Spegniamo il fuoco e con  un filo d’olio a crudo, serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

56 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

11 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago