Broccoli+saltati+allo+zenzero+e+limone%2C+contorno+leggero+e+buonissimo
ricettasprint
/broccoli-zenzero-limone/amp/
Contorno

Broccoli saltati allo zenzero e limone, contorno leggero e buonissimo

Broccoli saltati allo zenzero e limone, contorno leggero e buonissimo

Ecco a voi la ricetta per il contorno di questa sera. Prendiamo dei broccoli saltati e lavoriamoli con lo zenzero e il limone. Perfetti!

Facili da preparare e gustosi da assaporare. Questo contorno accompagna alla grande sia secondi di carne che secondi di pesce. Sono buonissimi anche quando si osserva un regime alimentare dietetico.

ti piacerebbe anche:Crocchette broccoli e patate senza uova, sfizioso e leggero secondo 

ti piacerebbe anche:Broccoli al pepe e limone | Contorno delizioso e facilissimo

Ingredienti

  • 500 g cime di broccoli
  • 1 spicchio di agio
  • sale
  • limone
  • zenzero in polvere
  • zenzero fresco

ti piacerebbe anche:Risotto con broccoli e acciughe

ti piacerebbe anche:Torta di sfoglia broccoli salsiccia e scamorza | Filante bontà

Broccoli saltati allo zenzero e limone, contorno leggero e buonissimo

Mettiamo a bollire i broccoli per circa 8 minuti in acqua bollente. Prendiamo lo zenzero fresco e tagliamolo a fettine e prendiamo una padella dove faremo imbiondire l’aglio e aggiungeremo le fettine di zenzero.

Aggiungiamo i broccoli e saliamo. Facciamo cuocere per qualche minuto, poi aggiungiamo lo zenzero in polvere e limone e lasciamo cuore per altri 5 minuti. Spegniamo il fuoco e con  un filo d’olio a crudo, serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago