Il Brodo di carne pronto in meno di un’ora è eccezionale! Tutti lo vogliono mangiare perché è saporito e leggero.
Il Brodo di carne pronto in meno di 1 h è strepitoso! Fatto con pochi e sani ingredienti, è ottimo gustato come primo caldo ma è perfetto anche per preparare altri manicaretti favolosi. Facile e veloce, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Il segreto del suo successo? È nella cottura. Buono e saporito, nella pentola a pressione è pronto in pochi minuti.
Il Brodo di carne pronto in meno di un’ora è fantastico! Facile e veloce, così preparato non ha niente da invidiare a quello cucinato con coperchio in una normalissima pentola.
Profumato e invitante, in inverno va a ruba gustato caldo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 40 minuti
Mettete la crane nella pentola a pressione e unite le coste di sedano mondate e spezzate, le carote pelate, il porro, la cipolla e l’aglio, Insaporite con il sale e profumate con il prezzemolo tritato finemente.
Leggi anche: Riso e zucchine, ricetta senza burro leggera e pronta subito
Leggi anche: Pasta con le melanzane, per non dimenticare i profumi dell’estate
Leggi anche: Fusilli al forno con verdure: questo è il pranzo perfetto per le domeniche in famiglia
Unite l’acqua, chiudete il coperchio e cuocete per 40 minuti. Trascorso il tempo necessario, spegnete la fiamma e aprite la valvola della pentola a pressione per farla sfiatare completamente. Quando la valvola di sicurezza si sarà abbassata, aprite la pentola e filtrate il brodo con un mestolo con i buchi e poi con il colino a maglie fitte. Fate raffreddare il brodo in un contenitore basso e freddo e con una schiumarola privatelo del grasso che affiora in superficie. Servitelo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…