Le+polpette+calabresi+sul+New+York+Times%3A+il+piatto+celebrato+in+America
ricettasprint
/le-polpette-calabresi-sul-new-york-times-il-piatto-celebrato-in-america/amp/
News

Le polpette calabresi sul New York Times: il piatto celebrato in America

La cucina italiana è amatissima in tutto il mondo, ma le polpette calabresi le quali hanno conquistato anche un ruolo da protagonista sul New York Time… il piatto che ha davvero conquistato l’America. 

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere come la cucina italiana abbia davvero conquistato il mondo intero e, principalmente, l’America complice anche l’arrivo di numerosi italiani nella nazione e che qui hanno investito nell’apertura di vari ristoranti che nel tempo hanno assunto un ruolo da indiscussi protagonisti. Ad esempio, l’impero nel campo della ristorazione dei Bastianich.

Polpette alla calabrese sul New York TImes – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> La colazione dei campioni di Belen Rodriguez: ecco come “coccola” il figlio

La cucina italiana casereccia, però, sembrerebbe avere catturato recentemente anche l’attenzione dei media e della scrittrice Anna Francese Gass, la quale le ha dedicato il tuo spazio proprio all’interno del New York Times.

Le polpette alla calabrese star del New York Times

Ebbene sì, la notizia in questione ha subito fatto il giro del web e del mondo intero, dato che uno dei quotidiani più importanti al mondo ha deciso di celebrare così una delle ricette tipiche della tradizione culinaria italiana… ovvero le polpette alla calabrese.

La ricetta a cui facciamo riferimento è stata annoverata anche nel libro di Anna Francese Gass, oltre che sul New York Times, il quale prende il nome di Heirloom Kitchen: Heritage Recipes and Family Stories from the Tables of Immigrant Women.

Polpette alla calabrese sul New York TImes – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari è il vero Babbo Natale della pasticceria? L’estate è finita e il maestro esce allo scoperto

“L’ingrediente essenziale…”

Anna Francese Gass, così come avvenuto in passato, ha deciso di fare il suo grandissimo trionfo alla ricetta delle polpette alla calabrese, le quali sono finite proprio sul New York Times.

La scrittrice ed esperta di cucina ha così introdotto la ricetta delle polpette con il sugo (ricetta della nonna calabrese) con le seguenti parole: “Il sugo funge da liquido di cottura e allo stesso tempo da ingrediente essenziale, aggiungendo sapore e succosità. Le polpette si spaccano al tocco con la forchetta, e sono l’ideale per la cena della domenica, da servire in porzioni abbondanti. La salsa, allo stesso tempo, può essere anche usata per condire la pasta”. 

Polpette alla calabrese sul New York TImes – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi rivoluziona casa: il nuovo dettaglio fa impazzire il web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Prova a mettere un limone nella lavastoviglie, non riuscirete a credere ai vostri occhi su cosa succederà

Proviamo a prenderci cura della nostra lavastoviglie in modo diverso, mettiamo all'interno un limone e…

8 minuti ago
  • Primo piatto

Ho fatto un risotto con il tonno al sugo pazzesco, avrò speso si e no 5 euro e ho messo a tavola 6 persone, sono stata bravissima!

Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…

38 minuti ago
  • News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

2 ore ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

2 ore ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

3 ore ago