Brownies al Cacao Vegani: ecco solo per voi la nostra ricetta sprint con la quale potrete preparare un buonissimo dolce tutto a base di cacao. E chi saprà resistere?
Riuscirete a realizzare in poco meno di dieci minuti una golosità assoluta, da servire fredda in qualsiasi occasione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake banane e cioccolato, una golosità tonda ed avvolgente!
Siete pronti per cimentarvi nella preparazione dei Brownies al Cacao Vegani? Con la nostra ricetta sprint sarà facilissimo.
Il primo procedimento da seguire consiste nel frullare i datteri, che comunque sono opzionali; potete anche scegliere di non impiegarli.
Quello che risulterà importante saranno noci e mandorle, da tritare e mescolare insieme (con anche i datteri eventualmente).
A questi ora unite pure il cacao, il latte e se volete potete anche aggiungere della vaniglia o del caffè.
In una teglia foderata di carta forno sistemate il tutto e livellate.
Adesso dovrete soltanto attendere 8 ore, il tempo necessario per far riposare i Brownies al Cacao in frigo.
Al termine divideteli in quadratini e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Brutti ma buoni, croccanti e deliziosi biscotti al gusto mandorla.
Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…
Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…
Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…
Ho deciso di fare la frittata con le poche verdure che avevo in frigo una…
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…