Brownies al Cacao Vegani: ecco solo per voi la nostra ricetta sprint con la quale potrete preparare un buonissimo dolce tutto a base di cacao. E chi saprà resistere?
Riuscirete a realizzare in poco meno di dieci minuti una golosità assoluta, da servire fredda in qualsiasi occasione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake banane e cioccolato, una golosità tonda ed avvolgente!
Siete pronti per cimentarvi nella preparazione dei Brownies al Cacao Vegani? Con la nostra ricetta sprint sarà facilissimo.
Il primo procedimento da seguire consiste nel frullare i datteri, che comunque sono opzionali; potete anche scegliere di non impiegarli.
Quello che risulterà importante saranno noci e mandorle, da tritare e mescolare insieme (con anche i datteri eventualmente).
A questi ora unite pure il cacao, il latte e se volete potete anche aggiungere della vaniglia o del caffè.
In una teglia foderata di carta forno sistemate il tutto e livellate.
Adesso dovrete soltanto attendere 8 ore, il tempo necessario per far riposare i Brownies al Cacao in frigo.
Al termine divideteli in quadratini e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Brutti ma buoni, croccanti e deliziosi biscotti al gusto mandorla.
La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…
Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…
Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…
Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…
Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…
Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…