Brownies con crema al formaggio cioccolato e lamponi, soffici e irresistibili finiranno in un baleno, scopriamo come realizzarli.
I Brownies con crema al formaggio cioccolato e lamponi sono dei dolci irresistibili e golosissimi. La loro consistenza soffice e cremosa si scioglie in bocca, con un’esplosione di sapori incredibile, un mix di cioccolato variegato alla crema al formaggio con lamponi, assolutamente paradisiaco. Prepararli è molto semplice e bastano pochi ingredienti semplici da reperire, ovviamente potete optare per qualsiasi ingrediente preferite o abbiate a disposizione, ad ogni modo non solo gli adulti li apprezzeranno ma anche i bambini ci andranno matti.
Non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e il semplice procedimento che se seguirete alla lettera, vi garantirà un risultato favoloso e impeccabile.
Potrebbe piacerti anche questa: Brownies al cioccolato e ciliegie senza burro | Dessert super goloso
Oppure: Brownies limone e cocco | Un dolce soffice profumato e gustosissimo
Tempi di cottura : 35 minuti
Tempo di preparazione :15 minuti
Ingredienti per 16 porzioni
Per la crema al formaggio
Innanzitutto per preparare queste favolose bontà, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro, poi in una seconda ciotola versate lo zucchero e aggiungete il cioccolato, unite poco per volta le uova precedentemente sbattute con l’aroma di vaniglia, alternando con l’aggiunta della farina e continuate a miscelare con una frusta, tenete da parte l’impasto.
Preparate la crema al formaggio, in una ciotola lavorate il mascarpone e lo zucchero insieme, incorporate anche la vanillina, continuate a mescolare fino a quando non otterrete una consistenza cremosa e liscia, adesso foderate una teglia con la carta forno e versate al suo interno i 2/3 dell’impasto per i brownies, aggiungete la crema al formaggio a cucchiaiate su tutta la superficie, incorporate anche i lamponi e ricoprite con il restante composto e con uno stuzzicadente mescolate delicatamente con movimenti circolari, in modo da fondere i due strati.
Infine, cuocete i brownies in forno preriscaldato a 160° per 35 minuti, a cottura ultimata sfornateli e lasciateli raffreddare, poi sollevate il tutto dalla teglia e tagliate i brownies a quadretti, decorate con ulteriori lamponi oppure con ciuffi di panna. Ed ecco pronta per voi una prelibatezza deliziosa e scenografica con cui fare bella figura con i vostri ospiti oppure, semplicemente, per essere gustata insieme ai vostri bambini. Buon appetito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…