I Brownies limone e cocco, soffice impasto al limone ricoperto da una sfiziosa e buonissima spolverata di cocco, la preparazione è davvero molto semplice, ideale per una colazione eccezionale o per accompagnare un buonissimo the pomeridiano, prepararli è davvero un gioco da ragazzi, e la loro morbidezza, se ben conservati resterà la stessa per giorni, proviamo dunque a realizzarli insieme, seguendo il procedimento passo passo.
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Ingredienti
240 g di farina 00
Per preparare questi dolcetti per prima cosa mettete il burro in un pentolino, scioglietelo a fiamma dolce, dopodiché portatelo a temperatura ambiente.
In una ciotola a parte mescolate zucchero e uova, successivamente aggiungete anche il burro, continuate girare per qualche minuto, poi unite un poco per volta anche la farina e il lievito setacciati, versate il succo di limone e la buccia, mescolate fino a che il composto non si sarà amalgamato per bene.
Inserite il preparato in uno stampo ricoperto di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti, prima di sfornarlo, controllate la cottura utilizzando la tecnica dello stecchino. Tagliatelo, spolveratelo con la granella di cocco ed è pronto per essere servito, gustatelo insieme ai vostri commensali. Buon appetito!!!
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