Brownies+limone+e+cocco+%7C+Un+dolce+soffice+profumato+e+gustosissimo
ricettasprint
/brownies-limone-e-cocco-un-dolce-soffice-profumato-e-gustosissimo/amp/
Dolci

Brownies limone e cocco | Un dolce soffice profumato e gustosissimo

Brownies limone e cocco

I Brownies limone e cocco, soffice impasto al limone ricoperto da una sfiziosa e buonissima spolverata di cocco, la preparazione è davvero molto semplice, ideale per una colazione eccezionale o per accompagnare un buonissimo the pomeridiano, prepararli è davvero un gioco da ragazzi, e la loro morbidezza, se ben conservati resterà la stessa per giorni, proviamo dunque a realizzarli insieme, seguendo il procedimento passo passo.

Potrebbe piacerti anche: Brownies proteici cioccolato e noci | Golosissimi e super energetici
Oppure: Brownies cheesecake | Il dessert che lascerà tutti a bocca aperta

Ingredienti

240 g di farina 00

200 g burro
200 g zucchero
2 cucchiai di lievito per dolci
4 uova
Succo di 4 limoni più la buccia grattugiata
Granella di cocco q.b.

Preparazione dei brownies

Per preparare questi dolcetti per prima cosa mettete il burro in un pentolino, scioglietelo a fiamma dolce, dopodiché portatelo a temperatura ambiente.

burro fuso

In una ciotola a parte mescolate zucchero e uova, successivamente aggiungete anche il burro, continuate girare per qualche minuto, poi unite un poco per volta anche la farina e il lievito setacciati, versate il succo di limone e la buccia, mescolate fino a che il composto non si sarà amalgamato per bene.

limoni

Inserite il preparato in uno stampo ricoperto di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti, prima di sfornarlo, controllate la cottura utilizzando la tecnica dello stecchino. Tagliatelo, spolveratelo con la granella di cocco ed è pronto per essere servito, gustatelo insieme ai vostri commensali. Buon appetito!!!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cocco
Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

55 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago