I+brownies+sono+davvero+buoni%2C+ecco+la+ricetta+che+non+puoi+perderti
ricettasprint
/brownies-mandorle-nocciole/amp/
Dolci

I brownies sono davvero buoni, ecco la ricetta che non puoi perderti

I brownies sono dei dolcetti deliziosi e invitanti che si possono gustare non solo a colazione, ma anche a metà mattinata come spuntino.

Oggi vi vogliamo presentare una ricetta diversa dalla solita, questa è davvero buona, invitante e fragrante e soprattutto andrà a ruba a tavola. Accompagnate con una tazza di latte caldo o un cappuccino schiumato.

I brownies sono davvero buoni, ecco la ricetta che non puoi perderti

Una ricetta da appuntare nel vostro ricettario, così ogni volta che ne avrete voglia potete preparare anche voi questi brownies. Ma se avete degli ospiti o i vostri figli hanno invitato per merenda i loro amici, potete prepararli, un dolcetto che metterà d’accordo tutti. Scopri la ricetta sprint.

Brownies con nocciole e mandorle

Scopri gli ingredienti e gli step necessari alla preparazione di questi dolcetti.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 220 g di cioccolato fondente
  • 50 g di scagliette di cioccolato fondente
  • 170 g di farina 00
  • 50 g di nocciole
  • 50 g di mandorle
  • 150 g di burro
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • una bustina di vanillina

Procedimento

Per preparare questi dolcetti fragranti e invitanti, ecco come fare, in un mortaio mettete nocciole e mandorle e tritatele. In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato che vi consigliamo si spezzare, unite anche il burro. Se hai il forno a microonde poi farlo li direttamente.

Passate poi alla preparazione dell’impasto, mettete in una ciotola le uova e lo zucchero, lavorate bene con le fruste elettriche così da ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete a cucchiai la farina setacciata con il cacao, il cioccolato fuso con il burro, la vanillina e mescolate per bene.

Brownies con nocciole e mandorle Ricettasprint

Incorporate per bene le scagliette di cioccolato fondente, le nocciole e le mandorle, aiutatevi con una spatola e quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi fermatevi. Mettete della carta forno in una teglia, trasferite l’impasto, livellate bene e fate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Spegnete a cottura ultimata e poi fate raffreddare prima di tagliare a quadrotti e servite.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Brownies con nocciole e mandorle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Non misuro più nulla: con i 7 vasetti vado a occhio e preparo una torta all’albicocca da colazione WOW!

Torta 7 vasetti all'albicocca: per una colazione WOW, non misurare nulla e vai ad occhio,…

17 minuti ago
  • Dolci

Altro che macedonia: ho trasformato le fragole in crostatine da pasticceria, belle e pure buonissime in 15 minuti

Crostatine veloci alle fragole: altro che macedonia, queste non le trovi nemmeno in pasticceria, belle,…

46 minuti ago
  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

8 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

9 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

9 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

10 ore ago