Brownies+riciclo%2C+per+le+uova+di+Pasqua+avanzate%2C+questa+ricetta+%C3%A9+la+scelta+perfetta
ricettasprint
/brownies-riciclo-per-le-uova-di-pasqua-avanzate-questa-ricetta-e-la-scelta-perfetta/amp/
Dolci

Brownies riciclo, per le uova di Pasqua avanzate, questa ricetta é la scelta perfetta

Se avete tanto cioccolato avanzato dopo Pasqua ecco la soluzione che vi aiuterà a smaltirne un pò, prepariamo i Brownies riciclo, morbidi e deliziosi, saranno la ricetta invitante che tutti gradiranno sorattutto i bambini.

Oggi vogliamo darvi un’idea geniale per sfruttare al meglio le uova di Pasqua, prepareremo degli sfiziosi Brownies riciclo, ricetta perfetta che tutti aspettavamo, per smaltire un pò del cioccolato avanzato dopo queste feste, semplici e preparati con ingredienti di solito presenti in casa, 5 minuti e sarà pronti da infornare, altrettanto veloce il tempo che ci vuole per la cottura insomma in men che non si dica porterete in tavola una pietanza graditissima da tutti.

Brownies riciclo

Più leggeri dei soliti dolcetti a cui siamo abituati, senza l’aggiunta di burro o latte incanteranno comunque chiunque al primo assaggio. Il mix sorprendente di ingredienti composti da acqua, olio, albumi, cacao e cioccolato spezzettato delle uova di Pasqua, vi lascerà letteralmente senza parole, soffici come nuvole pur essendo privi di burro, saranno il tocco speciale che tutti aspettavamo per iniziare la giornata con una marcia in più.

Soffici e golosi questi brownies superano di gran lunga le vostre aspettativa, avrete di sicuro un modo eccezionale per smaltire le vostre uova di Pasqua

Cosa aspettate allora? Preparate frullino e ciotole, allacciate il grembiule e seguite la ricetta, non ve ne pentirete, sono una vera scoperta a cui non riuscirete a rinunciare.

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 20 Brownies

400 g di farina 00
50 g di cacao amaro in polvere
340 ml di acqua
300 g zucchero
200 ml di olio
3 uova di cui solo gli albumi

1 cucchiaino di estratto di vaniglia o 1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci in polvere
1 pizzico di sale
250 g di cioccolato a pezzi delle uova di Pasqua

Preparazione dei Brownies riciclo

Per preparare questi fantastici dolcetti, iniziate col versare in una ciotola capiente l’acqua, lo zucchero, l’olio e la vanillina, mescolate e aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati, lavorate per bene il tutto, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, incorporate infine gli albumi montati a neve insieme ad un pizzico di sale e mescolate con movimenti dal basso verso l’alto.

albumi montati

Riducete il cioccolato delle uova di Pasqua a pezzetti e integratele all’impasto pronto, proseguite sepre con lo stesso movimento dal basso verso l’alto e rendete il preparato omogeneo. Versatelo poi in una teglia rivestita con carta da forno e livellate la superficie procedete con la cottura in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.

cioccolato tritato

Terminato il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di dividere in quadrati, sistemateli su un bel piatto da portata e decorateli, se lo gradite, con un pó di zucchero a velo al momento di servirli in tavola, et voilà, ecco pronto un dolce monoporzione innovativo per evitare gli sprechi. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

zucchero a velo
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago