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Dolci

Pasta con zucchine burro e menta, in 10 minuti preparerete un piatto davvero irresistibile

Solo 10 minuti, pochi ingredienti e un bel piatto di pasta super profumato sarà pronto da portare in tavola, ecco la Pasta con zucchine burro e menta, per stupire tutti basta davvero pochissimo.

Il piatto che oggi realizzeremo insieme e davvero unico e particolare anche se si preparare in talmente poco tempo che pare impossibile, invece con la Pasta con zucchine burro e menta riuscirete a lasciare tutti senza parole, per la sua bontà e per la veloce procedura.

Pasta con zucchine burro e menta

Come anticipato per stupire tutti basta davvero pochissimo, andremo subito a rosolare le zucchine nel burro, che andranno poi insaporite con la menta e una spolverata di pecorino. In questo speciale condimento verrà ultimata la cottura della pasta, che ne assorbirà i gradevoli sapori insomma niente di complicato, anche chi ha poca dimestichezza ai fornelli può realizzare questa specialità tranquillamente.

Se cercate una ricetta veloce e alla portata di tutti, questo piatto di pasta é la scelta giusta, farete bella figura senza fatica

Prepariamola allora insieme questa gustosa ricetta seguendo le indicazioni di seguito riportate e la lista degli ingredienti necessari per far sì che il risultato sia impeccabile.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di pasta
500 g di zucchine
250 g di burro
Menta q.b
Pepe q.b
Sale q.b
Olio extravergine di oliva q.b
1 cipollotto
120 g di pecorino romano

Preparazione della Pasta con zucchine burro e menta

Per realizzare questa bontà, innanzitutto, lavate con cura e tagliate a rondelle le zucchine dopo aver eliminato le estremità, tenetele temporaneamente da parte. Eliminate la buccia dal cipollotto e tritatelo finemente.

zucchine

Riempite una casseruola con abbondante acqua, portatela a bollore e quindi salatela, dopodiché calate la pasta e lasciatela cuocere scolandola un pò al dente per ultimarne la cottura in padella con il condimento aggiungengendo un pò di acqua di cottura. Intanto in una capiente padella antiaderente, fate sciogliere il burro e rosolate il cipollotto tritato per un minuto, quando si sarà ammorbidito ed imbiondito, aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere per 10 minuti, insaporite il tutto con sale, pepe e menta e coprite con un coperchio.

burro in padella

Scolate la pasta e come precedentemente indicato, versatela in padella, lasciate addensare il sughetto aggiungendo anche il pecorino, continuando a mantecare. Ultimata la cottura impiattate e servite in tavola con l’aggiunta di qualche altra fogliolina di menta e una spolverata di pecorino. Buon appetito.

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pecorino romano
Italia Murolo

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