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Finger Food

Bruschetta avocado, pomodori e uova | Facilissima e ottima come snack

Per uno spuntino di metà mattina, abbiamo intenzione di proporvi una ricetta coi fiocchi. Semplice e leggera, ma ricca di sapore. Prepariamo insieme la bruschetta avocado, pomodori e uova.

Bruschetta avocado pomodori e uova FOTO Adobe ricettasprint

Pronta davvero in pochi minuti, delizierà il vostro palato. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Bruschetta con bresaola rucola e formaggio | Super facile e veloce

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Ingredienti

  • Pane 80 g
  • Pomodori datterini 50 g
  • 4 fette Avocado
  • Sale
  • 1 Uovo sodo
  • Olio extravergine di oliva

Bruschetta avocado, pomodori e uova: procedimento

Iniziamo con il preparare una pentolina con dell’acqua, aggiungiamoci all’interno una manciata di sale e l’uovo e portiamo ad ebollizione. Raggiunta la temperatura, facciamo cuocere per 10 minuti.

Bruschetta avocado pomodori e uova FOTO ricettasprint

Quando l’uovo sarà “cotto”, togliamolo dalla pentola, passiamolo sotto l’acqua fredda e facciamolo raffreddare. Poi sbucciamolo.

Abbrustoliamo le fette di pane o sulla piastra o in forno.

Tagliamo l’avocado a metà, togliamo la buccia e il nocciolo e tagliamo la polpa a pezzettini. Mettiamoli in una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta, schiacciamoli leggermente. Aggiungiamoci del sale.

Prendiamo i pomodorini, laviamoli e tagliamoli in quattro parti. Prendiamo infine la bruschetta, spalmiamoci sopra la crema di avocado, appoggiamo sopra i pomodorini appena tagliati e l’uovo (che, nel frattempo, dopo averlo sbucciato, abbiamo tagliato a pezzetti).

Bruschetta avocado pomodori e uova FOTO ricettasprint

Leggi anche: Bruschetta veloce, la ricetta con tonno capperi olive e pomodori secchi

leggi anche: Bruschetta estiva con caprino e melanzane | Profumata e fresca

Condiamo il tutto con un filo d’olio.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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