Bruschetta+avocado%2C+pomodori+e+uova+%7C+Facilissima+e+ottima+come+snack
ricettasprint
/brschetta-avocado-pomodori-uova-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta avocado, pomodori e uova | Facilissima e ottima come snack

Per uno spuntino di metà mattina, abbiamo intenzione di proporvi una ricetta coi fiocchi. Semplice e leggera, ma ricca di sapore. Prepariamo insieme la bruschetta avocado, pomodori e uova.

Bruschetta avocado pomodori e uova FOTO Adobe ricettasprint

Pronta davvero in pochi minuti, delizierà il vostro palato. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Bruschetta con bresaola rucola e formaggio | Super facile e veloce

leggi anche: Bruschetta al salmone e burrata, ricetta al profumo di prezzemolo

Ingredienti

  • Pane 80 g
  • Pomodori datterini 50 g
  • 4 fette Avocado
  • Sale
  • 1 Uovo sodo
  • Olio extravergine di oliva

Bruschetta avocado, pomodori e uova: procedimento

Iniziamo con il preparare una pentolina con dell’acqua, aggiungiamoci all’interno una manciata di sale e l’uovo e portiamo ad ebollizione. Raggiunta la temperatura, facciamo cuocere per 10 minuti.

Bruschetta avocado pomodori e uova FOTO ricettasprint

Quando l’uovo sarà “cotto”, togliamolo dalla pentola, passiamolo sotto l’acqua fredda e facciamolo raffreddare. Poi sbucciamolo.

Abbrustoliamo le fette di pane o sulla piastra o in forno.

Tagliamo l’avocado a metà, togliamo la buccia e il nocciolo e tagliamo la polpa a pezzettini. Mettiamoli in una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta, schiacciamoli leggermente. Aggiungiamoci del sale.

Prendiamo i pomodorini, laviamoli e tagliamoli in quattro parti. Prendiamo infine la bruschetta, spalmiamoci sopra la crema di avocado, appoggiamo sopra i pomodorini appena tagliati e l’uovo (che, nel frattempo, dopo averlo sbucciato, abbiamo tagliato a pezzetti).

Bruschetta avocado pomodori e uova FOTO ricettasprint

Leggi anche: Bruschetta veloce, la ricetta con tonno capperi olive e pomodori secchi

leggi anche: Bruschetta estiva con caprino e melanzane | Profumata e fresca

Condiamo il tutto con un filo d’olio.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

25 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

56 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

1 ora ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago