Bruno+Barbieri+al+settimo+cielo%3A+l%26%238217%3Bannuncio+dello+chef+che+nessuno+si+aspettava
ricettasprint
/bruno-barbieri-al-settimo-cielo-lannuncio-dello-chef-che-nessuno-si-aspettava/amp/
News

Bruno Barbieri al settimo cielo: l’annuncio dello chef che nessuno si aspettava

Riflettori del web puntati su Bruno Barbieri, lo chef è davvero al settimo cielo e i fan senza parole dopo l’annuncio inaspettato fatto nel corso delle ultime ore su tutti i suoi canali social. 

L’estate 2022 è stata davvero molto importante per Bruno Barbieri che ha deciso di dedicare tutto il suo tempo libero alla realizzazione di nuovi ed esilaranti progetti, alcuni dei quali a quanto pare l’hanno condotto recentemente a New York.

Bruno Barbieri al settimo cielo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Re Carlo invitato a prendere una birra: la risposta del sovrano diventa virale

Infatti, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo un annuncio che lo chef e giudice di MasterChef ha fatto a vele spiegate nelle sue pagine social ufficiali. Ecco di cosa si tratta.

Lo chef Barbieri al settimo cielo

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo proprio Bruno Barbieri e l’annuncio che lo chef ha fatto in tutti i suoi canali social nel corso delle ultime ore.

Si tratta di un annuncio che i fan attendevano da tempo e che, allo stesso tempo, ha reso davvero felice lo steso chef che non vedeva l’ora di poter parlare a cuore aperto di qualcosa che per lui è sempre stato davvero molto importante. Motivo per cui il messaggio in questione è subito diventato virale.

Bruno Barbieri al settimo cielo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi senza filtri: ma la reazione di Csaba Dalla Zorza lascia tutti di stucco

L’annuncio di Bruno Barbieri che nessuno si aspettava

Nel mirino dell’attenzione del web, dunque, troviamo un messaggio davvero molto importante che Bruno Barbieri ha condiviso nei suoi canali social ufficiali e che contiene un annuncio arrivato in modo del tutto inaspettato.

Infatti, nel post in questione Bruno Barbieri, fuori di sé dalla gioia ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Ragazzi, si ricomincia! Tornano i miei #PercorsiDiCucina pazzeschi con nuove ricette pazzesche! E ripartiamo subito alla grandissima con un percorso dedicato a selvaggina e cacciagione: carni nobili, prestigiose, protagoniste da sempre dell’alta cucina, come il cervo, il germano e il piccione. Ci sarà da lavorare ma ve lo garantisco ne varrà la pena, parola di Barbieri! Date un’occhiata alle stories in evidenza per saperne di più!”. 

Bruno Barbieri al settimo cielo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Fabio Fazio salva una fabbrica di cioccolato: il giornalista fa squadra con Cracco

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Un grande classico della cucina tradizionale mediterranea, il polpo all’insalata, il re delle feste natalizie

A Natale non può di certo mancare l'insalata di polpo, un classico secondo piatto che…

39 minuti ago
  • Dolci

Natale inclusivo con il pandoro senza glutine e lievitazione, soffice, profumato, va a ruba subito!

Il pandoro senza glutine e lievitazione è un dolce perfetto per Natale, ricetta facile e…

2 ore ago
  • News

Alternativa pratica alla carta forno, veloce da usare e super sicura, così a Natale risparmi

Attenzione alla carta forno, ci sono delle bellissime alternative che possiamo utilizzare anche durante il…

3 ore ago
  • Dolci

La tradizione che profuma il Natale, a pranzo prepariamo il ragù delle feste

La tradizione che profuma il Natale, a pranzo prepariamo il ragù delle feste. Possiamo preparare…

5 ore ago
  • Dolci

Il classico dei classici, il cocktail di gamberi su una fresca insalata. La tradizione è la base del Natale

Il classico dei classici, il cocktail di gamberi su una fresca insalata. La tradizione è…

12 ore ago
  • Dolci

Crema per il panettone fatta con il bimby, la ricetta ti costa meno di 5 euro

Quante volte vi è capitato di andare a casa di amici e trovare una buonissima…

13 ore ago