Bruno+Barbieri+%26%238220%3BLavoravo+19+ore+al+giorno%26%238221%3B+%7C+Il+difficile+momento+nella+vita+dello+chef
ricettasprint
/bruno-barbieri-difficile-momento-vita-chef/amp/
News

Bruno Barbieri “Lavoravo 19 ore al giorno” | Il difficile momento nella vita dello chef

Riflettori punti su Bruno Barbieri e il racconto da brivido fatto circa i primi anni di carriera, momento molto delicato nella sua vita durante il quale lavorava anche 19 ore al giorno.

Bruno Barbieri racconto da brividi – RicettaSprint

Sono trascorsi molti anni dal giorno in cui Bruno Barbieri ha deciso di mettersi in gioco in campo culinario, nel tentativo di realizzare il suo sogno di diventare un chef. Oggi, il giudice di MasterChef e conduttore di 4 Hotel è annoverato tra i cuochi italiani più amati al mondo e con al suo seguito la conquista delle tanto desiderate stelle Michelin.

Eppure, il tutto per Barbieri è cominciato quando, poco più che un ragazzo, si palesò per lui la grande opportunità di mettersi in gioco nelle cucine delle navi da crociera.

Bruno Barberi, il racconto da brivido

Lo chef Bruno Barbieri ha impegnato tutto sé stesso, anima e cuore, nella conquistata di un sogno che gli ha poi permesso di cambiare in toto la sua vita. Il giudice di MasterChef, dunque, desiderava poter diventare uno chef e a oggi ha messo in atto una carriera ricca di successi, con al suo seguito ristoranti che gli hanno permesso conquistare le stelle Michelin… un lungo percorso che per lo chef è cominciato quanto era poco più che un ragazzo e segnato anche da momenti difficili, oltre che lunghe ore di lavoro.

Bruno Barbieri racconto da brividi – RicettaSprint

A raccontare tutto nel dettaglio, non a caso, è stato lo stesso chef e giudice di MasterChef che al settimanale Oggi ha dichiarato: “Lavoravo 19 ore al giorno, le colazioni del mattino erano alle 5, 800 omelette tutte le mattine, le facevo a occhio, guardavo sei padellini insieme”. Barbieri, successivamente, continua così il suo racconto: “Preparavo 30 uova per la Bernese a mano, se si fossero smontate li buttavano in mare”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri senza freni su MasterChef: “Con gli altri non era così”

La confessione dello chef Barbieri

Durante gli anni di carriera sono molte le cose cambiate nella vita di Bruno Barbieri e i grandi successi raggiunti, un lungo percorso che ha permesso anche ai fan di cambiare notevolmente il giudice di MasterChef e conduttore di casa Sky.

Lo chef, invece, al magazine sopracitato parlando di sé stesso ha dichiarato: “Sono un vero Peter Pan. A 60 anni vivo esattamente come quando ne avevo 30. Certo ti diventano i capelli bianchi, ma non sono mai invecchiato”.

Bruno Barbieri racconto da brividi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri, libero sfogo | Succederà tutto nel 2022: di cosa si tratta?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

28 minuti ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

58 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

2 ore ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

3 ore ago