Bruno+Barbieri+diventa+macellaio+%3F+La+nuova+veste%3A+%26%238220%3BIl+gioco+%C3%A8+fatto%26%238221%3B
ricettasprint
/bruno-barbieri-diventa-macellaio-la-nuova-veste-il-gioco-e-fatto/amp/
News

Bruno Barbieri diventa macellaio ? La nuova veste: “Il gioco è fatto”

Bruno Barbieri diventa macellaio – RicettaSprint

Bruno Barbieri è l’uomo del momento che adesso si reinventa anche macellaio? In questi giorni l’attenzione mediatica è concentrata sullo chef che si trova alle prese con le registrazioni di MasterChef e i rumors su un su presunto addio allo show che gli ha permesso di diventare uno dei personaggi più amati sia in televisione che anche sui social.

In queste settimane, inoltre, abbiamo avuto modo di vedere Bruno Barbieri impegnato anche nella promozione della sua nuova avventura nel programma 4 Hotel che, adesso più che mai, ha un sapore totalmente diverso dal solito dato che le strutture alberghiere visitate nel corso dei mesi hanno messo in atto le norme anti Covid-19 come richiesto appunto dal Governo.

La stessa cosa, non a caso, si ripercuote anche a MasterChef per il quale Bruno Barbieri e i suoi compagni di avventura sono impegnati nella registrazione delle puntate tra distanziamento sociale e tutto il resto. Nel frattempo, però, per lo chef Barbieri è tempo di dedicarsi alle passioni, alla cucina e anche alla scoperta di ciò che di buono offre il mercato per la propria cucina.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri nuovo progetto : “I miei collaboratori scuotono la testa”

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri pronto a lasciare MasterChef ? Ecco chi prenderebbe il posto

Bruno Barbieri diventa macellaio ? Attenzione alla spesa

Uno dei momenti più importanti per gli chef, oltre che l’allestimento dei piatti, senza ombra di dubbio è il tempo che viene dedicato alle liste della spesa e le successive compre. Non a caso, ecco che lo chef Barbieri decide di raccontare un aspetto che riguarda proprio l’acquisto delle materie prime da servire poi sul tavolo, ovvero la spesa dal macellaio.

Non a caso, Bruno Barbieri ha deciso di pubblicare una foto scattata in una macelleria e seguita dal comento: “Quando sei un macellaio e ami il tuo lavoro il gioco è fatto! Grande Ferretti, uno dei più grandi macellai italiani, maestro della Rossa Reggiana e di tagli che oggi è importante riscoprire. Amare il proprio mestiere fa sempre la differenza”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri casa | Prevista pioggia di polpette in cucina

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri back stage | I 4 Hotel con le misure anti Covid 19

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

58 minuti ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

2 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

3 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

5 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

8 ore ago