Bruno+Barbieri+diventa+macellaio+%3F+La+nuova+veste%3A+%26%238220%3BIl+gioco+%C3%A8+fatto%26%238221%3B
ricettasprint
/bruno-barbieri-diventa-macellaio-la-nuova-veste-il-gioco-e-fatto/amp/
News

Bruno Barbieri diventa macellaio ? La nuova veste: “Il gioco è fatto”

Bruno Barbieri diventa macellaio – RicettaSprint

Bruno Barbieri è l’uomo del momento che adesso si reinventa anche macellaio? In questi giorni l’attenzione mediatica è concentrata sullo chef che si trova alle prese con le registrazioni di MasterChef e i rumors su un su presunto addio allo show che gli ha permesso di diventare uno dei personaggi più amati sia in televisione che anche sui social.

In queste settimane, inoltre, abbiamo avuto modo di vedere Bruno Barbieri impegnato anche nella promozione della sua nuova avventura nel programma 4 Hotel che, adesso più che mai, ha un sapore totalmente diverso dal solito dato che le strutture alberghiere visitate nel corso dei mesi hanno messo in atto le norme anti Covid-19 come richiesto appunto dal Governo.

La stessa cosa, non a caso, si ripercuote anche a MasterChef per il quale Bruno Barbieri e i suoi compagni di avventura sono impegnati nella registrazione delle puntate tra distanziamento sociale e tutto il resto. Nel frattempo, però, per lo chef Barbieri è tempo di dedicarsi alle passioni, alla cucina e anche alla scoperta di ciò che di buono offre il mercato per la propria cucina.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri nuovo progetto : “I miei collaboratori scuotono la testa”

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri pronto a lasciare MasterChef ? Ecco chi prenderebbe il posto

Bruno Barbieri diventa macellaio ? Attenzione alla spesa

Uno dei momenti più importanti per gli chef, oltre che l’allestimento dei piatti, senza ombra di dubbio è il tempo che viene dedicato alle liste della spesa e le successive compre. Non a caso, ecco che lo chef Barbieri decide di raccontare un aspetto che riguarda proprio l’acquisto delle materie prime da servire poi sul tavolo, ovvero la spesa dal macellaio.

Non a caso, Bruno Barbieri ha deciso di pubblicare una foto scattata in una macelleria e seguita dal comento: “Quando sei un macellaio e ami il tuo lavoro il gioco è fatto! Grande Ferretti, uno dei più grandi macellai italiani, maestro della Rossa Reggiana e di tagli che oggi è importante riscoprire. Amare il proprio mestiere fa sempre la differenza”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri casa | Prevista pioggia di polpette in cucina

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri back stage | I 4 Hotel con le misure anti Covid 19

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpette di pesce a Natale: la ricetta low cost e veloce per un antipasto da applausi

Fai un figurone a Natale con queste polpette di alici e pomodori secchi, semplici, speciali…

22 minuti ago
  • Dolci

Come eliminare la pancia prima di Natale: 3 cose che devi fare ogni giorno

Una delle domande che ci si pone sempre più spesso è la seguente: come eliminare…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non è la solita cotoletta e non è la solita panatura: la sorpresa è nel mezzo

Doppia fetta di carne e doppio piacere per un secondo piatto che ci risolve il…

2 ore ago
  • Dolci

Biscotti di Natale a lunga conservazione, li faccio ora e li metto in dispensa per giorni

Questi biscotti di Natale possono diventare davvero a lunga conservazione, li faccio in pochi minuti…

3 ore ago
  • Primo piatto

Li mangerei anche tutti i giorni, questo primo piatto con il radicchio è una bomba

Alcune ricette danno ancora maggiore soddisfazione perché sai di avere fatto tutto con le tue…

4 ore ago
  • News

Non le compro più le castagne secche, faccio così, le metto in dispensa fino a Natale

Ormai non le compro più le castagne secche le faccio da me, le metto in…

5 ore ago