Bruno+Barbieri+%26%238220%3B%C3%88+cambiato+tutto%26%238221%3B+%7C+Lo+chef+stellato+non+si+trattiene+pi%C3%B9
ricettasprint
/bruno-barbieri-e-cambiato-tutto-lo-chef-stellato-non-si-trattiene-piu/amp/
News

Bruno Barbieri “È cambiato tutto” | Lo chef stellato non si trattiene più

Bruno Barbieri è uno degli chef più amati dal pubblico italiano, protagonista di un processo evolutivo che coinvolge a 360 gradi tutto i mondo della cucina…

Sono trascorsi moltissimi anni dal momento in cui Bruno Barbieri ha fatto il suo ingresso negli studi di MasterChef Italia, trovando il modo perfetto per raccontare il suo modo di vivere la cucina e il percorso fatto fino al successo stellare nel campo del food and beverage.

Bruno Barbieri cambiamento – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Star de Il Paradiso delle Signore si dalla pazza gioia in tavola: acquolina in bocca!

Inoltre, i tre giudici di MasterChef, Cannavacciuiolo, Locatello e Barbieri, si sono fatti portavoce di un nuovo modo di intendere il cibo servito al ristorante e non solo, dato che questo ormai è diventato argomento di discussione sui social animando anche numerosi programmi televisivi come nel caso del programma di casa Sky e non solo.

Allo stesso modo, però, Bruno Barbieri ha deciso di uscire allo scoperto e fare una confessione riguardante, appunto, la figura professionale dello chef.

Bruno Barbieri non si trattiene più

A tenere banco nel mondo del web troviamo una lunga intervista che Bruno Barbieri ha rilasciato alla redazione di Domani Press, lo chef ha deciso di rompere il e rivelare come secondo lui sia cambiati il mestiere di chef e anche l’approccio.

Non a caso, ecco che al magazine Barbieri fa la seguente analisi: “Beh, devo dire che è cambiato molto il modo di cucinare, ma non negli sprechi, perché gli chef sono da sempre abituati a non buttare via niente; ci hanno sempre insegnato, fin dal primo giorno che siano entrati dentro alla cucina, che il risparmio e il rispetto del cibo è fondamentale“.

Bruno Barbieri cambiamento – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlotta Perego “Difesa con il metodo Ferragni” | La star di Cucina Botanica non le manda a dire

“Siamo riusciti…”

Bruno Barbieri ha avuto modo di spiegare come della televisione abbia influito in modo positivo sui cambiamenti derivanti dall’approccio alla cucina ma anche coinvolgendo numerosi giovani a mettersi davvero in gioco nel campo del food and beverage, avviando così un percorso formativo in qualità di chef.

Bruno Barbieri cambiamento – RicettaSprint

Infatti, Bruno Barbieri ha così concluso il suo intervento circa i cambiamenti messi in atto in relazione alla figura professionale dei cuoco: “I programmi tv hanno elevato il ruolo dello chef, è diventato un mestiere importante e si siamo riusciti e dare un senso alla gente che non va più alla gente che non va più al ristorante solo per riempirsi la pancia ma per vivere un’esperienza. Dietro il cibo c’è la storia, oltre che la cultura di un popolo e di una nazione. Il compito del bravo chef è raccontare tutto questo. SE vogliamo è come se fosse un narratore“.

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi, il ritorno dell’anello al dito: chi è il fortunato?

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

2 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

32 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago