Bruno+Barbieri+i+profumi+del+mare+%7C+Il+nuovo+men%C3%B9+dello+chef
ricettasprint
/bruno-barbieri-i-profumi-del-mare-il-nuovo-menu-dello-chef/amp/
News

Bruno Barbieri i profumi del mare | Il nuovo menù dello chef

Bruno Barbieri i profumi del mare – RicettaSprint

Bruno Barbieri ancora una volta ha stupito il popolo del web attraverso la realizzazione di un piatto che ricorda i profumi del mare. Un menù eccezionale realizzato dallo chef e in grado di far nascere l’acquolina in bocca tutti coloro che hanno già avuto modo di guardare la foto in questione.

Bruno Barbieri in questi giorni è tornato in pianta stabile nella sua cucina dedicandosi alla preparazione di varie ricette buone da gustare e ‘curiose’ da preparare anche in casa, seguendo appunto i consigli dello chef.

In queste settimane, infatti, abbiamo avuto modo di potere apprezzare la rubrica dedicata alle varianti della ricetta delle polpette proposta appunto da Bruno Barbieri e che oggi ha trovato il modo di stupire ancora i sui fan attraverso l’allestimento di un menù che realizzato con i profumi del mare, come lui stesso ha annunciato sui social:

“Ragazzi oggi voglio proporvi un menù tutto dedicato ai sapori del mare, un menù a base di pesce che ho realizzato con l’aiuto di Companion XL di Moulinex, super versatile e multifunzione per gestire i vari passaggi delle preparazioni”.

Bruno Barbieri i profumi del mare – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri castagne al forno | I segreti di cottura dello chef

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri tuffo nel passato | La ricetta degli anni 80′ | Foto

Bruno Barbieri i profumi del mare | La sorpresa dello chef

Nel corso di queste ore, dunque, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post da parte di Bruno Barbieri che ha preparato delle buonissime pietanze a base di pesce, ricco di profumi anche se dalla foto (purtroppo) non è possibile sentirle.

A raccontare l’allestimento del menù in questione è stato lo stesso Bruno Barbieri che nella sua pagina Instagram scrive:

“Come antipasto ho scelto un mollusco che amo, la capasanta, elegante e delicata, con una salsa di melanzane arrosto all’aglio, origano e parmigiano. Poi uno spiedino di gamberi servito insieme ad una panissa, splendido piatto della tradizione ligure. Come pietanza un pesce dal sapore unico e deciso, la triglia, la facciamo arrostita con una crema di minestrone e barbecue di porri. E per finire il dolce, un fantastico soufflé all’arancia amara con uno zabaione al rosolio”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri il ritorno delle polpette | La nuova ricetta

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri pranzo con sorpresa | Lo chef l’ha nascosto nella pasta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

4 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

34 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago