Bruno Barbieri i profumi del mare - RicettaSprint
Bruno Barbieri i profumi del mare – RicettaSprint

Bruno Barbieri ancora una volta ha stupito il popolo del web attraverso la realizzazione di un piatto che ricorda i profumi del mare. Un menù eccezionale realizzato dallo chef e in grado di far nascere l’acquolina in bocca tutti coloro che hanno già avuto modo di guardare la foto in questione.

Bruno Barbieri in questi giorni è tornato in pianta stabile nella sua cucina dedicandosi alla preparazione di varie ricette buone da gustare e ‘curiose’ da preparare anche in casa, seguendo appunto i consigli dello chef.

In queste settimane, infatti, abbiamo avuto modo di potere apprezzare la rubrica dedicata alle varianti della ricetta delle polpette proposta appunto da Bruno Barbieri e che oggi ha trovato il modo di stupire ancora i sui fan attraverso l’allestimento di un menù che realizzato con i profumi del mare, come lui stesso ha annunciato sui social:

“Ragazzi oggi voglio proporvi un menù tutto dedicato ai sapori del mare, un menù a base di pesce che ho realizzato con l’aiuto di Companion XL di Moulinex, super versatile e multifunzione per gestire i vari passaggi delle preparazioni”.

Bruno Barbieri i profumi del mare - RicettaSprint
Bruno Barbieri i profumi del mare – RicettaSprint

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Bruno Barbieri i profumi del mare | La sorpresa dello chef

Nel corso di queste ore, dunque, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post da parte di Bruno Barbieri che ha preparato delle buonissime pietanze a base di pesce, ricco di profumi anche se dalla foto (purtroppo) non è possibile sentirle.

A raccontare l’allestimento del menù in questione è stato lo stesso Bruno Barbieri che nella sua pagina Instagram scrive:

“Come antipasto ho scelto un mollusco che amo, la capasanta, elegante e delicata, con una salsa di melanzane arrosto all’aglio, origano e parmigiano. Poi uno spiedino di gamberi servito insieme ad una panissa, splendido piatto della tradizione ligure. Come pietanza un pesce dal sapore unico e deciso, la triglia, la facciamo arrostita con una crema di minestrone e barbecue di porri. E per finire il dolce, un fantastico soufflé all’arancia amara con uno zabaione al rosolio”.

 

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