Bruno+Barbieri+tour+gastronomico+%7C+Nuovo+viaggio+in+citt%C3%A0
ricettasprint
/bruno-barbieri-tour-gastronomico-nuovo-viaggio-in-citta/amp/
News

Bruno Barbieri tour gastronomico | Nuovo viaggio in città

Bruno Barbieri tour gastronomico – RicettaSprint

La cucina di Bruno Barbieri continua il suo viaggio in giro per l’Italia attraverso la realizzazione di un tour gastronomico che questa volta lo porta in una delle regioni italiane la cui tradizione culinaria è famosa in tutto il mondo. Dunque, dove si trova adesso lo chef?

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri trasformista | Backstage vittoriano per lo chef | Video

Come abbiamo avuto modo di spiegare in occasione della pubblicazione di precedenti articoli, nel corso degli ultimi giorni abbiamo avuto modo di vedere Bruno Barbieri impegnato nella promozione della nuova stagione di 4 Hotel attualmente in onda su Sky.
Lo chef, dunque, in queste settimane quindi si è messo in gioco alla riscoperta di città e borghi più belli d’Italia e non solo, dato che a tenere banco nel mondo del web in queste ultime ore troviamo una nuova ricetta realizzata da Bruno Barbieri e che, in men che non si dica, ha catturato l’attenzione e il palato dei fan. Ecco di cosa si tratta.

Bruno Barbieri tour gastronomico – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri è il nuovo James Bond ! E’ successo sul set di 4 Hotel

Bruno Barbieri tour gastronomico | “Ragazzi eccoci di nuovo”

Una volta concluse le registrazioni di 4 Hotel, ecco che Bruno Barbieri è tornato nella sua bellissima cucina con immensa gioia dei fan per la realizzazione di ricette che rappresentano in toto la regione scelta dallo chef che, in questo modo, ha avviato un tour gastronomico in tutta Italia… ma direttamente dalla sua cucina.

A raccontare tutto nel dettaglio lo stesso Bruno Barbieri che nella sua pagina Instagram scrive: “Ragazzi eccoci di nuovo in cucina insieme a @pastasgambaro, per la seconda tappa del nostro viaggio gastronomico fra l’Emilia-Romagna e il Veneto. Oggi siamo a Ferrara e quando dici Ferrara il pensiero va al mitico cotechino, un piatto leggendario della tradizione emiliana. Oggi prepariamo un primo che vuole essere un omaggio a questa terra meravigliosa: mezzi rigatoni Etichetta Gialla con soffritto di cotechino, scalogni in agrodolce e salsa di patate affumicate alle erbe. Da Ferrara e tutto”. In fine, ecco che arriva anche l’annuncio circa il prossimo appuntamento: “Prossima tappa, andiamo in Veneto!”.

LEGGI ANCHE ->Bruno Barbieri bocciato dal web | Ancora critiche per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Sono tutti felici da quando faccio il gelato keto fatto in casa, lo preparo un giorno si e uno no!

Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…

17 minuti ago
  • Dolci

Questi tartufini li preparo in soli 15 minuti, non metto burro e uova, sono buonissimi

Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…

47 minuti ago
  • News

Botulino in agguato! Eurospin richiama un prodotto potenzialmente contaminato

C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

2 ore ago
  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

2 ore ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

3 ore ago