Bruschette+alle+cozze+l+Ricetta+gustosa+e+fresca+tipica+estiva
ricettasprint
/bruschetta-cozze-ricetta-gustosa-fresca-tipica-estiva/amp/
Finger Food

Bruschette alle cozze l Ricetta gustosa e fresca tipica estiva

Bruschetta alle cozze- ricettasprint

Le Bruschette alle cozze sono semplici e saporite. Preparete questo finger food senza troppo sforzo seguendo seguendo la nostra ricettasprint. Vedrete che le cozze saranno morbide al punto giusto! Per un risultato migliore, potreste abbinare a questo finger food una insalata fresca e un bicchiere di vino bianco.

Potrebbe piacerti anche: Lasagne di Pesce e Besciamella, solo per le grandi occasioni

Potrebbe piacerti anche: Torta golosa carote, zucca e cioccolato | Ricetta autunnale e semplice

Dosi per: 8 fette

Tempo di cottura: 3-4 minuti per abbrustolire il pane + il tempo di far aprire le cozze nell’acqua bollente

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • una griglia

 

Bruschette alle cozze, procedimento

Lavate le cozze e privatele del bisso e delle impurità sul guscio. Gettate i molluschi in una pentola di acqua con uno spicchio di aglio, un cucchiaino di peperoncino e un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso. Fate bollire il tutto sul fornello per il tempo necessario a far schiudere i molluschi. Gettate le cozze che non si sono aperte durante la cottura mentre priverete quelle che si sono aperte del loro guscio duro e le raccoglierete in una ciotola.

Bruschette alle cozze – ricettasprint

Abbrustolite le fette di pane su una griglia per qualche minuto, prima da un lato e poi dall’altro. Mettete le fette abbrustolite sul piano da lavoro e spalmatele con un sottile strato di Mousse formaggio erba cipollina | Bontà povera pronta in 1 minuto. Decorate ogni fetta con le cozze e profumatele con il prezzemolo ben lavato e tritato a proprio piacere. Ecco, le bruschette sono pronte. Mettete il finger food in un bel piatto da portata e servite le cozze. Per un risultato migliore, servie con il finger food un Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso oppure Cocktail ananas mirtilli limone | Una bevanda analcolica ghiotta e bella.

Bruschette alle cozze – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne alla zucca con spinaci e ricotta | Super goloso

Potrebbe piacerti anche: Filetto di pesce con purè | Un piatto completo e semplice da realizzare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

1 ora ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

4 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

5 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

6 ore ago