Bruschette+alle+cozze+l+Ricetta+gustosa+e+fresca+tipica+estiva
ricettasprint
/bruschetta-cozze-ricetta-gustosa-fresca-tipica-estiva/amp/
Finger Food

Bruschette alle cozze l Ricetta gustosa e fresca tipica estiva

Bruschetta alle cozze- ricettasprint

Le Bruschette alle cozze sono semplici e saporite. Preparete questo finger food senza troppo sforzo seguendo seguendo la nostra ricettasprint. Vedrete che le cozze saranno morbide al punto giusto! Per un risultato migliore, potreste abbinare a questo finger food una insalata fresca e un bicchiere di vino bianco.

Potrebbe piacerti anche: Lasagne di Pesce e Besciamella, solo per le grandi occasioni

Potrebbe piacerti anche: Torta golosa carote, zucca e cioccolato | Ricetta autunnale e semplice

Dosi per: 8 fette

Tempo di cottura: 3-4 minuti per abbrustolire il pane + il tempo di far aprire le cozze nell’acqua bollente

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • una griglia

 

Bruschette alle cozze, procedimento

Lavate le cozze e privatele del bisso e delle impurità sul guscio. Gettate i molluschi in una pentola di acqua con uno spicchio di aglio, un cucchiaino di peperoncino e un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso. Fate bollire il tutto sul fornello per il tempo necessario a far schiudere i molluschi. Gettate le cozze che non si sono aperte durante la cottura mentre priverete quelle che si sono aperte del loro guscio duro e le raccoglierete in una ciotola.

Bruschette alle cozze – ricettasprint

Abbrustolite le fette di pane su una griglia per qualche minuto, prima da un lato e poi dall’altro. Mettete le fette abbrustolite sul piano da lavoro e spalmatele con un sottile strato di Mousse formaggio erba cipollina | Bontà povera pronta in 1 minuto. Decorate ogni fetta con le cozze e profumatele con il prezzemolo ben lavato e tritato a proprio piacere. Ecco, le bruschette sono pronte. Mettete il finger food in un bel piatto da portata e servite le cozze. Per un risultato migliore, servie con il finger food un Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso oppure Cocktail ananas mirtilli limone | Una bevanda analcolica ghiotta e bella.

Bruschette alle cozze – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne alla zucca con spinaci e ricotta | Super goloso

Potrebbe piacerti anche: Filetto di pesce con purè | Un piatto completo e semplice da realizzare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

5 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

6 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

7 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

9 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

10 ore ago