Per la prima volta utilizziamo, per i nostri antipasti, una bontà tutta italiana. Abbinare la bottarga con le fave non è semplice, ma vi assicuriamo che il loro sarà un sapore unico. Oggi prepariamo insieme la bruschetta con fave, bottarga e ricotta.
Un piatto che piacerà senz’altro agli adulti, davvero semplice da preparare e ricca di sapore e gusto. Non vi pentirete di averla preparata. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Bruschetta estiva con caprino e melanzane | Profumata e fresca
leggi anche: Bruschetta con pesto e zucchine | Un finger food semplice e invitante
Iniziamo a tagliare a fette il pane e a poggiarlo su una teglia forno coperta di carta forno. Condiamole con un giro d’olio e un pizzico di sale e cuociamole, per 5 minuti, a 180°.
A parte, in una pentola con dell’acqua salata, aggiungiamo le favette. Portiamo a bollore e cuociamo per 5 minuti. Poi scoliamole e sbucciamole.
Una volta cotto il pane, sforniamolo e lasciamolo freddare. Tagliamo a pezzettini piccoli la ricotta e poggiamola sulle fette di pane. Tagliamo a fettine anche la bottarga.
Leggi anche: Bruschetta ricotta e pomodori | Velocissimo e gustosissimo antipasto
Leggi anche: Bruschetta all’uovo farcito l Per un pranzo veloce con una marcia in più
Appoggiamo le favette sulla ricotta e, per concludere, la bottarga.
Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…