Bruschetta+con+pere+e+pancetta+%7C+Delicata+e+leggera+al+punto+giusto
ricettasprint
/bruschetta-pancetta-pere-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta con pere e pancetta | Delicata e leggera al punto giusto

Mangiare pratico e veloce è quello che, ognuno di noi, desidera in estate. La voglia di mettersi ai fornelli è poca, ma una buona bruschetta la mangiamo tutti volentieri. Quella che vi proponiamo per la cena di questa sera è veramente un mix di sapori dolci e salati. Una vera delizia per il palato. Prepariamo, infatti, la bruschetta con pere e pancetta.

Bruschetta con pere e pancetta FOTO Adobe ricettasprint

Un ottimo abbinamento agrodolce per deliziare i palati di tutti. Piace sia ai grandi che ai piccini.  Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Bruschette ai gamberetti l Ricetta semplice e veloce

Leggi anche: Bruschette frutti di mare l Il sapore dell’estate in un boccone

Ingredienti

  • 100 g di formaggio
  • 3 pere williams
  • 6 fette di pancetta
  • 4 fette di pane

Bruschetta con pere e pancetta: procedimento

Iniziamo con il lavare le pere e, poi, sbucciamole. Tagliamole a fettine sottili. A parte, prendiamo il pane, tagliamolo a fette e tostiamolo (va bene sia in forno o nel tostapane).

Per il formaggio, invece, ottimo in questo caso è quello a pasta filata. Prendiamone alcune fette e tagliamole a cubetti.

Una volta pronto il pane, su ogni fetta aggiungiamo una fettina di pancetta, qualche pezzetto di formaggio e, infine, le fettine di pera.

Bruschetta con pancetta e pere FOTO ricettasprint

Leggi anche: Bruschette gamberetti pomodorini l Facili e pronte in pochi minuti

leggi anche: Bruschette farcite con uovo l Per una colazione nutriente e veloce

Poi, poggiamole su di un piatto da portata e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago