Bruschetta+con+pere+e+pancetta+%7C+Delicata+e+leggera+al+punto+giusto
ricettasprint
/bruschetta-pancetta-pere-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta con pere e pancetta | Delicata e leggera al punto giusto

Mangiare pratico e veloce è quello che, ognuno di noi, desidera in estate. La voglia di mettersi ai fornelli è poca, ma una buona bruschetta la mangiamo tutti volentieri. Quella che vi proponiamo per la cena di questa sera è veramente un mix di sapori dolci e salati. Una vera delizia per il palato. Prepariamo, infatti, la bruschetta con pere e pancetta.

Bruschetta con pere e pancetta FOTO Adobe ricettasprint

Un ottimo abbinamento agrodolce per deliziare i palati di tutti. Piace sia ai grandi che ai piccini.  Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Bruschette ai gamberetti l Ricetta semplice e veloce

Leggi anche: Bruschette frutti di mare l Il sapore dell’estate in un boccone

Ingredienti

  • 100 g di formaggio
  • 3 pere williams
  • 6 fette di pancetta
  • 4 fette di pane

Bruschetta con pere e pancetta: procedimento

Iniziamo con il lavare le pere e, poi, sbucciamole. Tagliamole a fettine sottili. A parte, prendiamo il pane, tagliamolo a fette e tostiamolo (va bene sia in forno o nel tostapane).

Per il formaggio, invece, ottimo in questo caso è quello a pasta filata. Prendiamone alcune fette e tagliamole a cubetti.

Una volta pronto il pane, su ogni fetta aggiungiamo una fettina di pancetta, qualche pezzetto di formaggio e, infine, le fettine di pera.

Bruschetta con pancetta e pere FOTO ricettasprint

Leggi anche: Bruschette gamberetti pomodorini l Facili e pronte in pochi minuti

leggi anche: Bruschette farcite con uovo l Per una colazione nutriente e veloce

Poi, poggiamole su di un piatto da portata e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

44 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago