Bruschetta+con+pere+e+pancetta+%7C+Delicata+e+leggera+al+punto+giusto
ricettasprint
/bruschetta-pancetta-pere-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta con pere e pancetta | Delicata e leggera al punto giusto

Mangiare pratico e veloce è quello che, ognuno di noi, desidera in estate. La voglia di mettersi ai fornelli è poca, ma una buona bruschetta la mangiamo tutti volentieri. Quella che vi proponiamo per la cena di questa sera è veramente un mix di sapori dolci e salati. Una vera delizia per il palato. Prepariamo, infatti, la bruschetta con pere e pancetta.

Bruschetta con pere e pancetta FOTO Adobe ricettasprint

Un ottimo abbinamento agrodolce per deliziare i palati di tutti. Piace sia ai grandi che ai piccini.  Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Bruschette ai gamberetti l Ricetta semplice e veloce

Leggi anche: Bruschette frutti di mare l Il sapore dell’estate in un boccone

Ingredienti

  • 100 g di formaggio
  • 3 pere williams
  • 6 fette di pancetta
  • 4 fette di pane

Bruschetta con pere e pancetta: procedimento

Iniziamo con il lavare le pere e, poi, sbucciamole. Tagliamole a fettine sottili. A parte, prendiamo il pane, tagliamolo a fette e tostiamolo (va bene sia in forno o nel tostapane).

Per il formaggio, invece, ottimo in questo caso è quello a pasta filata. Prendiamone alcune fette e tagliamole a cubetti.

Una volta pronto il pane, su ogni fetta aggiungiamo una fettina di pancetta, qualche pezzetto di formaggio e, infine, le fettine di pera.

Bruschetta con pancetta e pere FOTO ricettasprint

Leggi anche: Bruschette gamberetti pomodorini l Facili e pronte in pochi minuti

leggi anche: Bruschette farcite con uovo l Per una colazione nutriente e veloce

Poi, poggiamole su di un piatto da portata e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago