Mangiare pratico e veloce è quello che, ognuno di noi, desidera in estate. La voglia di mettersi ai fornelli è poca, ma una buona bruschetta la mangiamo tutti volentieri. Quella che vi proponiamo per la cena di questa sera è veramente un mix di sapori dolci e salati. Una vera delizia per il palato. Prepariamo, infatti, la bruschetta con pere e pancetta.
Un ottimo abbinamento agrodolce per deliziare i palati di tutti. Piace sia ai grandi che ai piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Bruschette ai gamberetti l Ricetta semplice e veloce
Leggi anche: Bruschette frutti di mare l Il sapore dell’estate in un boccone
Iniziamo con il lavare le pere e, poi, sbucciamole. Tagliamole a fettine sottili. A parte, prendiamo il pane, tagliamolo a fette e tostiamolo (va bene sia in forno o nel tostapane).
Per il formaggio, invece, ottimo in questo caso è quello a pasta filata. Prendiamone alcune fette e tagliamole a cubetti.
Una volta pronto il pane, su ogni fetta aggiungiamo una fettina di pancetta, qualche pezzetto di formaggio e, infine, le fettine di pera.
Leggi anche: Bruschette gamberetti pomodorini l Facili e pronte in pochi minuti
leggi anche: Bruschette farcite con uovo l Per una colazione nutriente e veloce
Poi, poggiamole su di un piatto da portata e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…