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Secondo piatto

Zucchine barchetta alla caprese | Da servire fredde a cena

Zucchine barchetta alla caprese, sfiziose, insolite e invitanti, gradiranno tutti. Solo a vederle vi verrà l’acquolina in bocca.

Zucchine barchetta alla caprese Foto:Adobe-Ricettasprint

Una ricetta facile e invitante perfetta per la cena, potete prepararla in anticipo e poi servirla al momento, scegliete voi! Un piatto semplice, bastano pochissimi ingredienti per servire un piatto particolare e insolito, basta avere pochissima fantasia in cucina per dare vita a nuovi piatti con ingredienti che utilizzate solitamente. Inoltre se volete rendere questo piatto più ricco aggiungete dei cubetti di speck. Scoprite come preparare le zucchine ripiene seguendo la nostra ricettasprint!

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

Zucchine barchetta alla caprese: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le zucchine e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Adesso non dovrete svuotarle ma procedere in questo modo, fate scottare le zucchine per pochissimi secondi in acqua bollente.

Zucchine barchetta alla caprese Ricettasprint

Lasciate raffreddarle, conditele con olio extra vergine di oliva, sale e origano e adagiatele in una teglia ricoperta con carta da forno, distanziate e mettete la parte tagliata verso l’alto, fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti. Se notate che si iniziano a bruciare, abbassate la temperatura.

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Adesso tagliate la mozzarella a fettine e i pomodori lavate e tagliate a fette. Tirate dal forno le zucchine quando saranno pronte e adagiate i pomodori e mozzarella e condite con pochissimo olio, origano e foglie di basilico fresco.  Il calore emanato dalle zucchine lascerà fondere le fettine di mozzarella.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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