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Finger Food

Bruschetta di patè di olive e zucchine | L’antipasto diverso dal solito

Bruschetta di patè di olive e zucchine, fragranti, insolite ma molto gustose, ecco come prepararle a casa facilmente!

Bruschetta di patè di olive e zucchine Foto:Adobe-Ricettasprint

Le bruschette sono sempre gradite si possono preparare con diversi ingredienti. Non solo con pomodori, acciughe, peperoni e funghi misti, anche con i broccoli.

Oggi vogliamo proporvi una bruschetta diversa dalle altre, si prepara con pesto di olive nere, formaggio, zucchine e rucola, un tripudio di bontà che mette d’accordo tutti a tavola. Una ricetta gustosa e saporita perfetta da servire come sfizioso antipasto e insolito, invece delle classiche bruschette spesso protagoniste a tavola. Oggi prepariamo insieme le bruschette con zucchine e olive nere.

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Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane integrale
  • 1 zucchina
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • scaglie di parmigiano reggiano
  • ricotta fresca q.b.
  • sale fino q.b.
  • un pò di rucola
  • pepe nero q.b.
  • patè di olive nere q.b.

Bruschetta di patè di olive e zucchine: preparazione

Per poter servire questo sfizioso finger food, iniziate a lavare le zucchine, eliminate l’estremità, tagliate a rondelle e lasciatele rosolare un pò nella padella con un pò di olio, condite con sale e pepe. Mi raccomando fatele cuocere a fiamma bassa così non si bruceranno e seccheranno troppo.

Bruschetta di patè di olive e zucchine Ricettasprint

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Lavate la rucola e asciugatela per bene, sminuzzatela per bene, adesso riscaldate il pane su una bistecchiera o nel fornetto elettrico e lasciatele raffreddare per bene.

Distribuite il patè di olive nere e aggiungete le zucchine, la rucola un pò di ricotta e le scaglie di formaggio, completate le restanti bruschette e servite su un piatto da portata.

Buon Appetito!

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Bruschetta di patè di olive e zucchine Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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