Un antipasto buono, facilissimo da preparare e gustosissimo. Ottima anhe per uno spuntino pomeridiano, magari nello spacco di lavoro. Cuciniamo insieme la bruschetta ricotta e pomodori.
Buoni, adatti anche per un buffet e che piaceranno sicuramente a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la preparazione.
Leggi anche: Bruschette di pane veloci l Un antipasto semplice e ever green
Leggi anche: Bruschette con melanzane a funghetto | Da servire come antipasto
Iniziamo con il lavare i pomodorini e a tagliarli a metà e poi in quarti. Successivamente, mettiamoli all’interno di uno scolapasta cosicchè perdano la loro acqua.
Poi mettiamoli all’interno di una ciotola e condiamoli con del sale.
A parte, tagliamo le nostre fette di pane, poggiamole su una teglia da forno e tostiamole in forno per qualche minuto.
Prendiamo, poi la ricotta, aggiungiamola in una ciotola e condiamola con del pepe. Spalmiamola poi sulle fette di pane, diventate ora crostini, e disponiamoci anche i pomodorini conditi.
Finiamo il tutto con dell’olio e una spolverata di origano.
Leggi anche: Bruschette ai gamberetti l Ricetta semplice e veloce
Leggi anche: Bruschette miele e mortadella | Antipasto buono e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…