Bruschetta+ricotta+e+pomodori+%7C+Velocissimo+e+gustosissimo+antipasto
ricettasprint
/bruschetta-ricotta-pomodori-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta ricotta e pomodori | Velocissimo e gustosissimo antipasto

Un antipasto buono, facilissimo da preparare e gustosissimo. Ottima anhe per uno spuntino pomeridiano, magari nello spacco di lavoro. Cuciniamo insieme la bruschetta ricotta e pomodori.

Bruschetta ricotta e pomodori FOTO ricettasprint

Buoni, adatti anche per un buffet e che piaceranno sicuramente a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la preparazione.

Leggi anche: Bruschette di pane veloci l Un antipasto semplice e ever green

Leggi anche: Bruschette con melanzane a funghetto | Da servire come antipasto

Ingredienti

  • Sale
  • 12 pomodorini
  • 120 gr di ricotta vaccina
  • Olio evo
  • Origano
  • 50 gr di pane tipo baguette

Bruschetta ricotta e pomodori: procedimento

Iniziamo con il lavare i pomodorini e a tagliarli a metà e poi in quarti. Successivamente, mettiamoli all’interno di uno scolapasta cosicchè perdano la loro acqua.

Poi mettiamoli all’interno di una ciotola e condiamoli con del sale.

A parte, tagliamo le nostre fette di pane, poggiamole su una teglia da forno e tostiamole in forno per qualche minuto.

Prendiamo, poi la ricotta, aggiungiamola in una ciotola e condiamola con del pepe. Spalmiamola poi sulle fette di pane, diventate ora crostini, e disponiamoci anche i pomodorini conditi.

Bruschetta ricotta e pomodori FOTO ricettasprint

Finiamo il tutto con dell’olio e una spolverata di origano.

Leggi anche: Bruschette ai gamberetti l Ricetta semplice e veloce

Leggi anche: Bruschette miele e mortadella | Antipasto buono e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

49 minuti ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

2 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

3 ore ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

4 ore ago
  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

5 ore ago