Un antipasto buono, facilissimo da preparare e gustosissimo. Ottima anhe per uno spuntino pomeridiano, magari nello spacco di lavoro. Cuciniamo insieme la bruschetta ricotta e pomodori.
Buoni, adatti anche per un buffet e che piaceranno sicuramente a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la preparazione.
Leggi anche: Bruschette di pane veloci l Un antipasto semplice e ever green
Leggi anche: Bruschette con melanzane a funghetto | Da servire come antipasto
Iniziamo con il lavare i pomodorini e a tagliarli a metà e poi in quarti. Successivamente, mettiamoli all’interno di uno scolapasta cosicchè perdano la loro acqua.
Poi mettiamoli all’interno di una ciotola e condiamoli con del sale.
A parte, tagliamo le nostre fette di pane, poggiamole su una teglia da forno e tostiamole in forno per qualche minuto.
Prendiamo, poi la ricotta, aggiungiamola in una ciotola e condiamola con del pepe. Spalmiamola poi sulle fette di pane, diventate ora crostini, e disponiamoci anche i pomodorini conditi.
Finiamo il tutto con dell’olio e una spolverata di origano.
Leggi anche: Bruschette ai gamberetti l Ricetta semplice e veloce
Leggi anche: Bruschette miele e mortadella | Antipasto buono e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…