Bruschetta+ricotta+e+pomodori+%7C+Velocissimo+e+gustosissimo+antipasto
ricettasprint
/bruschetta-ricotta-pomodori-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta ricotta e pomodori | Velocissimo e gustosissimo antipasto

Un antipasto buono, facilissimo da preparare e gustosissimo. Ottima anhe per uno spuntino pomeridiano, magari nello spacco di lavoro. Cuciniamo insieme la bruschetta ricotta e pomodori.

Bruschetta ricotta e pomodori FOTO ricettasprint

Buoni, adatti anche per un buffet e che piaceranno sicuramente a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la preparazione.

Leggi anche: Bruschette di pane veloci l Un antipasto semplice e ever green

Leggi anche: Bruschette con melanzane a funghetto | Da servire come antipasto

Ingredienti

  • Sale
  • 12 pomodorini
  • 120 gr di ricotta vaccina
  • Olio evo
  • Origano
  • 50 gr di pane tipo baguette

Bruschetta ricotta e pomodori: procedimento

Iniziamo con il lavare i pomodorini e a tagliarli a metà e poi in quarti. Successivamente, mettiamoli all’interno di uno scolapasta cosicchè perdano la loro acqua.

Poi mettiamoli all’interno di una ciotola e condiamoli con del sale.

A parte, tagliamo le nostre fette di pane, poggiamole su una teglia da forno e tostiamole in forno per qualche minuto.

Prendiamo, poi la ricotta, aggiungiamola in una ciotola e condiamola con del pepe. Spalmiamola poi sulle fette di pane, diventate ora crostini, e disponiamoci anche i pomodorini conditi.

Bruschetta ricotta e pomodori FOTO ricettasprint

Finiamo il tutto con dell’olio e una spolverata di origano.

Leggi anche: Bruschette ai gamberetti l Ricetta semplice e veloce

Leggi anche: Bruschette miele e mortadella | Antipasto buono e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago