Bruschetta+ricotta+e+pomodori+%7C+Velocissimo+e+gustosissimo+antipasto
ricettasprint
/bruschetta-ricotta-pomodori-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta ricotta e pomodori | Velocissimo e gustosissimo antipasto

Un antipasto buono, facilissimo da preparare e gustosissimo. Ottima anhe per uno spuntino pomeridiano, magari nello spacco di lavoro. Cuciniamo insieme la bruschetta ricotta e pomodori.

Bruschetta ricotta e pomodori FOTO ricettasprint

Buoni, adatti anche per un buffet e che piaceranno sicuramente a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la preparazione.

Leggi anche: Bruschette di pane veloci l Un antipasto semplice e ever green

Leggi anche: Bruschette con melanzane a funghetto | Da servire come antipasto

Ingredienti

  • Sale
  • 12 pomodorini
  • 120 gr di ricotta vaccina
  • Olio evo
  • Origano
  • 50 gr di pane tipo baguette

Bruschetta ricotta e pomodori: procedimento

Iniziamo con il lavare i pomodorini e a tagliarli a metà e poi in quarti. Successivamente, mettiamoli all’interno di uno scolapasta cosicchè perdano la loro acqua.

Poi mettiamoli all’interno di una ciotola e condiamoli con del sale.

A parte, tagliamo le nostre fette di pane, poggiamole su una teglia da forno e tostiamole in forno per qualche minuto.

Prendiamo, poi la ricotta, aggiungiamola in una ciotola e condiamola con del pepe. Spalmiamola poi sulle fette di pane, diventate ora crostini, e disponiamoci anche i pomodorini conditi.

Bruschetta ricotta e pomodori FOTO ricettasprint

Finiamo il tutto con dell’olio e una spolverata di origano.

Leggi anche: Bruschette ai gamberetti l Ricetta semplice e veloce

Leggi anche: Bruschette miele e mortadella | Antipasto buono e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

10 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

40 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago