Un antipasto veloce e gustoso? Prepariamo insieme le bruschette miele e mortadella.

Pane con mortadella FOTO ricettasprint
Bruschette miele e mortadella FOTO ricettasprint

Veloce, pratico e buono. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.

Leggi anche: Baci di dama con mortadella e pistacchi | Un finger food sfiziosissimo

Leggi anche: Polpette di pane mortadella e pecorino | la variante al piatto della nonna

Ingredienti

  • 50 g Granella di pistacchi
  • 2 cucchiaini Miele
  • 400 g Pane
  • Olio extravergine d’oliva
  • 200 g Ricotta vaccina
  • Pepe nero
  • 150 g Mortadella
  • Sale

Bruschette miele e mortadella: procedimento

Iniziamo dall’aggiungere, in un boccale di frullatore, la ricotta insieme a sale, pepe e olio. Mixiamo il tutto per ottenere una crema omogenea.

Bruschette miele e mortadella FOTO ricettasprint

Tagliamo a fette il pane e tostiamolo. Mettiamo, poi, la crema di ricotta nella sac a poche e iniziamo a condire le bruschette.

Bruschette miele e mortadella FOTO ricettasprint

Sulla crema di ricotta aggiungiamo una fetta di mortadella e guarniamo con la granella di pistacchi e del miele.

Leggi anche: Mousse di mortadella, antipasto perfetto in ogni giorno dell’anno

Leggi anche: Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Bruschette miele e mortadella FOTO ricettasprint