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Finger Food

Bruschetta con salmone olive e pinoli | Veloce e accattivante

Bruschette salmone olive e pinoli ricettasprint

Le Bruschette salmone olive e pinoli sono un antipasto facile da preparare e pronto in pochi minuti seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.

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Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un cucchiaio
  • carta assorbente
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaino
  • una schiumarola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • olio extravergine di oliva
  • fette di salmone sottili affumicato q.b.
  • 1 limone bio
  • prezzemolo fresco q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • mousse formaggio e erba cipollina q.b già pronta
  • pane a fette rotonde
  • un cucchiaio di pinoli già tostati
  • 60 g di olive nere

Bruschette salmone olive e pinoli, procedimento

Mettete le fette di pane rotondo in una padella antiaderente con un filo di olio caldo e cuocetele a fiamma dolce per 2-3 minuti rivoltandole a metà cottura. Con una schiumarola, prelevate dalla padella il pane e adagiatelo su un piatto foderato con apposita carta assorbente. Nel frattempo, lavate con cura il limone e tagliatelo a spicchi sottili.

Bruschette salmone olive e pinoli ricettasprint

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Spalmate una fetta di pane raffreddato con della mousse formaggio e erba cipollina e adagiateci sopra pezzeti di salmone affumicato. Decorate con le olive nere e i pinoli già tostati. Insaporite con il sale e il prezzemolo lavato e tritato finemente a proprio piacimeto. Abbellite il tutto con uno spicchio sottile di limone. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Ecco, le bruschette sono pronte. Mettete i finger food su un bel vassoio da portata e servite le bruschette. Per un risultato migliore, accompagnate questi finger food con un Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo oppure un Negroni cocktail casalingo l Accattivante con spicchi di limone.

Bruschette salmone olive e pinoli ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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