Le Bruschette salmone olive e pinoli sono un antipasto facile da preparare e pronto in pochi minuti seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Frittata alla carbonara | La versione frittata del primo piatto più amato
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Mettete le fette di pane rotondo in una padella antiaderente con un filo di olio caldo e cuocetele a fiamma dolce per 2-3 minuti rivoltandole a metà cottura. Con una schiumarola, prelevate dalla padella il pane e adagiatelo su un piatto foderato con apposita carta assorbente. Nel frattempo, lavate con cura il limone e tagliatelo a spicchi sottili.
Potrebbe piacerti anche: Muffin con noci e cacao | Dessert perfetto per smaltire la frutta secca
Potrebbe piacerti anche: Liquore alle giuggiole | Un liquore diverso, ma dal sapore unico
Spalmate una fetta di pane raffreddato con della mousse formaggio e erba cipollina e adagiateci sopra pezzeti di salmone affumicato. Decorate con le olive nere e i pinoli già tostati. Insaporite con il sale e il prezzemolo lavato e tritato finemente a proprio piacimeto. Abbellite il tutto con uno spicchio sottile di limone. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Ecco, le bruschette sono pronte. Mettete i finger food su un bel vassoio da portata e servite le bruschette. Per un risultato migliore, accompagnate questi finger food con un Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo oppure un Negroni cocktail casalingo l Accattivante con spicchi di limone.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…
Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…
Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…
Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…
Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…
La pasta e fagioli è la regina dell'inverno e dell'autunno, colori e sapori che chiamano…