Bruschette+di+mare+%7C+Semplici+da+preparare+e+delizier%C3%A0+tutti
ricettasprint
/bruschette-mare-semplice-deliziose/amp/
Finger Food

Bruschette di mare | Semplici da preparare e delizierà tutti

Bruschette di mare è un piatto semplice ma riscuote sempre gran successo, perfette da servire in estate come antipasto.

Bruschette di mare Ricettasprint

Una ricetta squisita e gustosa, si prepara senza alcuna difficoltà, ricca di ingredienti di mare, ma si sposa benissimo con cetrioli e insalata. Potete arricchire con delle olive nere e verdi. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

Bruschette di mare: preparazione

Iniziate a tagliare il pane a fettine e lasciatelo sulla piastra calda, in modo che diventi una bruschetta, la cottura deve essere omogenea, quindi girate le fettine di pane.

Lavate e asciugate le foglie di insalata, poi pulite il cetriolo e tagliate a fettine sottili.

Bruschette di mare Ricettasprint

Adesso dedicatevi alle cozze, mettetele in una ciotola ampia, le lavate sotto acqua corrente, poi eliminate le impurità dal guscio della cozza. Eliminate la barba con le mani, poi spazzolate la superficie velocemente. Si consiglia di lavarle di nuovo sempre sotto acqua corrente fredda.

Bruschette di mare Ricettasprint

Versatele in una padella ampia e antiaderente, distribuite un pò di olio extra vergine di oliva e l’aglio sbucciato e intero, lasciate soffriggere. Mettete i polipetti e gamberetti scongelati e lasciate cuocere con coperchio. Girate di tanto in tanto, condite con sale e pepe, peperoncino, poi lasciateli raffreddare bene.

Non appena saranno freddi, procedete a preparare le bruschette, mettete un pò di insalata, cetriolo, cozze, gamberetti e polipetti, se gradite mettete ancora del peperoncino e pepe.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche:Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo

Potrebbe piacerti anche: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

    Bruschette di mare Ricettasprint
    Virgilia Panariello

    Published by
    Virgilia Panariello

    Recent Posts

    • Secondo piatto

    Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

    Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

    1 ora ago
    • Secondo piatto

    Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

    Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

    8 ore ago
    • Secondo piatto

    Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

    Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

    10 ore ago
    • Primo piatto

    Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

    Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

    11 ore ago
    • Finger Food

    Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

    Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

    12 ore ago
    • News

    Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

    Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

    13 ore ago