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Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare!

I Brutti ma buoni sono strepitosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono i dolcetti irresistibili che tutti vogliono magiare

I Brutti ma buoni sono fantastici! Preparati in un attimo, così fatti piacciono proprio a tutti: grandi e piccini, giovani e meno giovani. Sotto il loro aspetto grezzo e impopolare si nasconde una bontà incredibilmente genuina e pura a cui nessuno sa dire di no. Una volta assaggiati, infatti, smetterete di mangiarli solo quando sono finiti, e vi leccherete anche i baffi!

Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare!

Facili e veloci da fare, sono quelle piccole ghiottonerie che non possono mai mancare quando c’è una festa di compleanno, un party o anche per concludere una cena con amici.

Brutti ma buoni ecco come si fanno

I Brutti ma buoni sono eccezionali! Si tratta di golosità talmente gustose che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.

Fatti con solo 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, questi sono i dolcetti economici che trasformano in meglio anche la giornata più brutta e pesante.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 130° per 40-45 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un mixer cucina
  • carta forno
  • una leccarda
  • una spatola
  • due cucchiai

 

  • Ingredienti 40 biscotti
  • 1 tazza + 9/11 di una tazza di zucchero semolato
  • un pizzico di cannella
  • 8 albumi +2/3 di un albume
  • 600 g di mandorle intere spellate

Brutti ma buoni, procedimento

Montate gli albumi con la cannella e inglobate lo zucchero. Mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, incorporate nel composto spumoso le mandorle ridotte a granella con un mixer cucina.

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Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare! Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite il composto omogeneo in una casseruola e cuocetelo per 15 minuti a fiamma media, senza mai smettere di mescolare usando la spatola. Trascorso il tempo necessario, con due cucchiai date forma ai brutti ma buoni che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 130° per 40-45 minuti.

Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare! Foto di Ricetta Sprint
Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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