Brutti+ma+buoni%3A+se+non+li+hai+mai+fatti+e%26%238217%3B+arrivato+il+momento+di+provare%2C+sono+facilissimi+da+fare%21
ricettasprint
/brutti-buoni-facilissimi/amp/

Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare!

I Brutti ma buoni sono strepitosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono i dolcetti irresistibili che tutti vogliono magiare

I Brutti ma buoni sono fantastici! Preparati in un attimo, così fatti piacciono proprio a tutti: grandi e piccini, giovani e meno giovani. Sotto il loro aspetto grezzo e impopolare si nasconde una bontà incredibilmente genuina e pura a cui nessuno sa dire di no. Una volta assaggiati, infatti, smetterete di mangiarli solo quando sono finiti, e vi leccherete anche i baffi!

Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare!

Facili e veloci da fare, sono quelle piccole ghiottonerie che non possono mai mancare quando c’è una festa di compleanno, un party o anche per concludere una cena con amici.

Brutti ma buoni ecco come si fanno

I Brutti ma buoni sono eccezionali! Si tratta di golosità talmente gustose che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.

Fatti con solo 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, questi sono i dolcetti economici che trasformano in meglio anche la giornata più brutta e pesante.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 130° per 40-45 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un mixer cucina
  • carta forno
  • una leccarda
  • una spatola
  • due cucchiai

 

  • Ingredienti 40 biscotti
  • 1 tazza + 9/11 di una tazza di zucchero semolato
  • un pizzico di cannella
  • 8 albumi +2/3 di un albume
  • 600 g di mandorle intere spellate

Brutti ma buoni, procedimento

Montate gli albumi con la cannella e inglobate lo zucchero. Mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, incorporate nel composto spumoso le mandorle ridotte a granella con un mixer cucina.

Leggi anche: Tartufini mocaccino, realizza il dessert perfetto in pochi minuti dalla bontà travolgente

Leggi anche: Torta di clementine morbidissima: buona a tutte le ore!

Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Girelle di sfoglia alla cannella, le prepari in 5 minuti e ottieni la merenda perfetta

Trasferite il composto omogeneo in una casseruola e cuocetelo per 15 minuti a fiamma media, senza mai smettere di mescolare usando la spatola. Trascorso il tempo necessario, con due cucchiai date forma ai brutti ma buoni che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 130° per 40-45 minuti.

Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare! Foto di Ricetta Sprint
Brutti ma buoni: se non li hai mai fatti e’ arrivato il momento di provare, sono facilissimi da fare! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Grattugia le zucchine, è una patata, aggiungi solo della farina, puoi preparare dei rosti croccanti favolosi e bada bene, non ho messo le uova

Grattugia le zucchine, è una patata, aggiungi solo della farina, puoi preparare dei rosti croccanti…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Con una manciata di zucchine a scapece avanzate faccio una pasta spaziale, mi viene fuori una cremina da 10 e lode

Con una manciata di zucchine a scapece avanzate faccio una pasta spaziale, mi viene fuori…

7 ore ago
  • Primo piatto

In 10 minuti appena preparo delle farfalle ai gamberi e zucchine che te lo sogni al ristorante mia nonna le faceva sempre così mica andava in pescheria

In 10 minuti appena preparo delle farfalle ai gamberi e zucchine che te lo sogni…

8 ore ago
  • News

Disinfettare frutta e verdura, quali sono i metodi davvero giusti?

Per disinfettare frutta e verdura sono richiesti dei passaggi necessari. Come bisogna fare e cosa…

8 ore ago
  • Primo piatto

Il pesto o lo fai come si fa in Liguria o chiamalo in un altro nome. Il segreto sta nella patata, che la devi aggiungere così

Il pesto lo fai come si fa in Liguria o chiamalo in un altro nome.…

9 ore ago
  • Dolci

Questa ricetta piemontese di altri tempi non stanca mai: ci fai fuori la frutta matura ed è golosa come poche

Non crederai ai tuoi occhi quando scoprirai questa ricetta: ha più di 50 anni, eppure…

9 ore ago