I brutti ma buoni con cioccolato sono un dolce estremamente semplice, una variante deliziosa della ricetta originale. Croccante granella di nocciole e profondo sapore di cioccolato donano a questi piccoli assaggi una golosità pazzesca! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: biscotti della sposa
Ingredienti
150 g di granella di nocciole
Per realizzare i brutti ma buoni con cioccolato, montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale. Con le fruste in movimento aggiungete poco alla volta lo zucchero e la granella di nocciole.
Una volta incorporati del tutto, ponete il composto in frigorifero per circa 10 minuti. Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e mettetelo da parte.
Versate il composto in una pentola antiaderente e fate cuocere a fuoco medio finchè si stacchi dalle pareti. Versatelo poi a cucchiaiate su una leccarda rivestita di carta da forno, cospargendo i biscotti con i pezzetti di cioccolato fondente. Cuocete in forno caldo a 160° per 20 minuti, poi fateli raffreddare completamente e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: biscotti intreccio al caffè
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…