Brutti+ma+buoni+con+cioccolato%2C+uno+tira+l%26%238217%3Baltro%21
ricettasprint
/brutti-ma-buoni-con-cioccolato-uno-tira-laltro/amp/

Brutti ma buoni con cioccolato, uno tira l’altro!

brutti ma buoni con cioccolato

I brutti ma buoni con cioccolato sono un dolce estremamente semplice, una variante deliziosa della ricetta originale. Croccante granella di nocciole e profondo sapore di cioccolato donano a questi piccoli assaggi una golositĂ  pazzesca! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: biscotti della sposa

Ingredienti

150 g di granella di nocciole

130 g zucchero a velo
60 g albumi a temperatura ambiente
50 g cioccolato fondente
Un pizzico di sale

Preparazione dei brutti ma buoni con cioccolato

Per realizzare i brutti ma buoni con cioccolato, montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale. Con le fruste in movimento aggiungete poco alla volta lo zucchero e la granella di nocciole.

Una volta incorporati del tutto, ponete il composto in frigorifero per circa 10 minuti. Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e mettetelo da parte.

Versate il composto in una pentola antiaderente e fate cuocere a fuoco medio finchè si stacchi dalle pareti. Versatelo poi a cucchiaiate su una leccarda rivestita di carta da forno, cospargendo i biscotti con i pezzetti di cioccolato fondente. Cuocete in forno caldo a 160° per 20 minuti, poi fateli raffreddare completamente e serviteli!

brutti ma buoni con cioccolato

Potrebbe piacerti anche: biscotti intreccio al caffè

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago