Brutti+ma+buoni+con+cioccolato%2C+uno+tira+l%26%238217%3Baltro%21
ricettasprint
/brutti-ma-buoni-con-cioccolato-uno-tira-laltro/amp/

Brutti ma buoni con cioccolato, uno tira l’altro!

brutti ma buoni con cioccolato

I brutti ma buoni con cioccolato sono un dolce estremamente semplice, una variante deliziosa della ricetta originale. Croccante granella di nocciole e profondo sapore di cioccolato donano a questi piccoli assaggi una golosità pazzesca! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: biscotti della sposa

Ingredienti

150 g di granella di nocciole

130 g zucchero a velo
60 g albumi a temperatura ambiente
50 g cioccolato fondente
Un pizzico di sale

Preparazione dei brutti ma buoni con cioccolato

Per realizzare i brutti ma buoni con cioccolato, montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale. Con le fruste in movimento aggiungete poco alla volta lo zucchero e la granella di nocciole.

Una volta incorporati del tutto, ponete il composto in frigorifero per circa 10 minuti. Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e mettetelo da parte.

Versate il composto in una pentola antiaderente e fate cuocere a fuoco medio finchè si stacchi dalle pareti. Versatelo poi a cucchiaiate su una leccarda rivestita di carta da forno, cospargendo i biscotti con i pezzetti di cioccolato fondente. Cuocete in forno caldo a 160° per 20 minuti, poi fateli raffreddare completamente e serviteli!

brutti ma buoni con cioccolato

Potrebbe piacerti anche: biscotti intreccio al caffè

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

1 ora ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

2 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

3 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

5 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

8 ore ago